5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对600SE极其心动,咨询点事

楼主
最近对LOGO 600SE极其心动,但是对高昂的价格和复杂的设备有点退却,在这里真心求教关于600SE一些事情,谢谢大家了
1、600SE哪里有卖啊?那个佳诚卖的,还需要自己准备些什么?控已经有了,是DX7,可以用吗。
2、除了控和电池,600SE弄好,大概多少银子:em23: (米不多,必须掂量掂量)
3、那个V8设置我看的云里雾里,非常麻烦吗,周围没有飞LOGO的,担心自己摸索上不了手,而且是E文的。
求求大家回答回答我这个LOGO小白吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

等千红入老狗,然后跟着他也入,也好有个人带,哈哈。
套裝也是1萬多,只欠舵机和接收及電:em15:
看看最便宜的LOGO 600SE。
空機:6000元(698USD)
V-Bar: 2500元
4個Servo DS821(你的DX7裏面應該有)
電調用YT, 電機用YT, 兩個6S電池
1万肯定少不了。(這個已經是血滴子的配置了)
600SE 2W够了吧
基本一W是不够的啦。准备个2W先吧
建国北路和文晖路口,杭州人才大厦旁边,欢迎来玩,呵呵 :em00:
原帖由 千红 于 2011-3-21 19:57 发表
杭州LOGO没有,V8倒是已经有很多了,调试嘛小菜一碟,欢迎有空来俺店里坐坐,建国北路睿智模型,呵呵 :em15:

千红兄的店在建国北路哪段啊?貌似离我家很近,改天上门拜拜师:em19:
原帖由 千红 于 2011-3-22 11:39 发表

俺家宝宝马上快6个月了,还好飞机没拉下,只是比以前忙了,装调的多飞的少,欢迎来玩  :em15: :em00:

:em26: :loveliness: :em00: :em05:
原帖由 三奴大师 于 2011-3-21 22:10 发表

嘿嘿。千红好久没见了。我这两年老婆怀孕,小孩出生,飞飞机空档期郁闷老惨咯。
你小孩还没吧,等有了你就和我一样咯。
把睿智拿下了?这好啊,一定去坐。
我OUT了。

俺家宝宝马上快6个月了,还好飞机没拉下,只是比以前忙了,装调的多飞的少,欢迎来玩  :em15: :em00:
LOGO 600SE 真的很好啊!结构非常简单,布线很容易!朋友的LOGO 今天首飞,太爽了!

原帖由 guyama 于 2011-3-21 19:01 发表
会问这些,已经说明了logo不适合你,飞450吧~

确实不合适我。这是事实。不过450出了,也没了。
唉。
原帖由 千红 于 2011-3-21 19:57 发表
杭州LOGO没有,V8倒是已经有很多了,调试嘛小菜一碟,欢迎有空来俺店里坐坐,建国北路睿智模型,呵呵 :em15:

嘿嘿。千红好久没见了。我这两年老婆怀孕,小孩出生,飞飞机空档期郁闷老惨咯。
你小孩还没吧,等有了你就和我一样咯。
把睿智拿下了?这好啊,一定去坐。
我OUT了。

原帖由 寂寞大切 于 2011-3-21 18:27 发表
600级的电机,还搞YT干什么,给你个好关照http://item.taobao.com/item.htm?id=9119145288

拜托,别只看数字成不?
原帖由 寂寞大切 于 2011-3-21 18:27 发表
600级的电机,还搞YT干什么,给你个好关照http://item.taobao.com/item.htm?id=9119145288

本帖亮点啊:em15:
用jive及pyro一步到位:em15:
其实你不一定要用JIVE的电调和PYRO的电机
那样的话 就便宜很多
你就打着半年内要花掉3万元来预算吧,不过这钱花的应该还算是值得的:em24:
会问这些,已经说明了logo不适合你,飞450吧~