5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

原来和“到手飞”区别很大的!被“到手能飞”忽悠了一把!

楼主
小弟我一直飞直升机的,技术还不错,没事整了个塞斯纳固定翼来飞;从未接触过固定翼,淘宝一搜
塞斯纳,看到“全套到手能飞”我想我一点都不懂,拿到手不懂没关系,反正他们调好就能最直接飞了,
结果手到货后一看“哇塞!全部是散件”这哪了得,我不懂啊!马上找火气冲冲找商家理论!老板会心一
笑,你看清楚“是全套到手能飞哦”我说和到手飞有区别吗?
    她说区别大了

到手飞:就是完全组装并调试好,拿到手装上电池就能飞!

到手能飞:就是你不用像买空机那样,再去另购配件了,他所有的配件都给你配齐了
(有的还包括工具),但它必须你自行组装,并调试完成(搞航空没点专业技术不行啊,要不就要有这
方面的人指导啊)

一字之差,结果完全不一样啊!还好我直升机的专业知识好(直升机本来就比固定翼复杂)又是上胶,(弄得手上桌上到处都是)又
是拼接,又是调试,又是试飞,特别是试飞,折腾了大半天终于飞起来了!把飞直升机的那套圆周航线拿来飞固定翼,
好使得很啊(本来就是一回事嘛)!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是和楼主反着来的额。。。
闹了老半天,原来是楼主不懂潜**:em15:
应该是除机翼外  其它都组装好发
人家都说了全套到手能飞     自己忽略了全套这两个字的意思     还怪这怪那的~~~
哈哈 买的时候还是多和店主聊聊啊
YOU悲剧了
只能说LZ潜水不深啊
首先,我想说明下,我写这帖子是好心提醒下飞直升机的模友“到手飞”和“到手能飞”的意义和区别,以后大家购买时就会注意和考虑,并没其他的意思!发直升机版块是,我想有很多玩直升机的,也想试试玩下固定翼来休闲,毕竟“到手飞”是直升机专用词,而一开始飞固定翼的,自然都知道的,所以发固定翼版块意义不大!

我并不要求一定要厂家把固定翼做成到手飞,
但其实厂家还可以把这“到手能飞”的飞机完成度还提高些,说明书更详细些,毕竟零件太散,还是要更多精力去研究装配调试!
文字游戏。
发错版了
o(︶︿︶)o 唉   飞固定翼的飘过。还曝光呢!  楼主你还是玩直的吧!!
有点诡异的是这帖子干嘛不发固定翼板块去丢人,而要发在直升机区,大家都懂的……
瞎折腾  固定翼 本来就是 散的 装好的固定翼 运费 比飞机贵
固定翼真没见过到手飞的,楼主真不懂事,还跑来发帖,

那些要求暴光的,瞎起哄
谁要不相信那~~~ 可以买个1.2米的小塞斯纳试试。。让卖家装好后发顺丰到付。。。绝对惊人的运费。:em15:
原帖由 cqmiao 于 2011-4-3 00:06 发表
那些喊曝光的也不看清帖子,固定翼怎么可能装好了发快递嘛,估计快递费和飞机的价格差不多了。

不是快递费和飞机差不多,是如果装好再发,绝大部分飞机的运费都超过飞机本身的价值1~2倍。:em15:
那些喊曝光的也不看清帖子,固定翼怎么可能装好了发快递嘛,估计快递费和飞机的价格差不多了。
幸亏LZ买的不是TOC:em17:
固定翼基本上都是散件运输,到手后自己简单组装,不奇怪!