5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450的定速与金鱼尾 已解决

楼主
亚拓GP750 DS520 35X
油门定速80% 金鱼.......
普通80% 正常...........
调感度 延时 没用..........
我与定速无缘?求解
嘿嘿 已经解决了 做了排震 一切都好了
今天爽飞 定速很给力 我现在无视5级风 一休息就刮风.....

欢迎继续阅读楼主其他信息

拿分闪人:em15:
[quote]原帖由 沈阳模友 于 2011-4-27 19:14 发表
你的方法是行 但急加油抽尾很严重吧? [/quote
好像没这样的现象,不过我就是觉得耗电厉害,我在想是不是该油门曲线降低到65和85左右,我现在是70和90,是不是太高,看到亚托的说明书似乎要在60-80之间
沈阳模友大桨做做平衡看吧,我的经验是很多325mm大桨的动平衡都是需要自己做一下才好。不做不知道,一做吓一跳:em19:
原帖由 moneycwq 于 2011-4-27 18:53 发表
我好像略微搞定了,尾舵机的舵盘改小,减少陀螺仪的延迟,同时加厚泡棉,即可,恩,还有降低感度,我一直降低到20,我是futaba设备,用gp750,这样没有金鱼尾了,但是normal似乎略微还有点抽风。另外问问,似乎耗电很 ...
你的方法是行 但急加油抽尾很严重吧?
我好像略微搞定了,尾舵机的舵盘改小,减少陀螺仪的延迟,同时加厚泡棉,即可,恩,还有降低感度,我一直降低到20,我是futaba设备,用gp750,这样没有金鱼尾了,但是normal似乎略微还有点抽风。另外问问,似乎耗电很快啊,是不是转速太高了?
告诉你,排震动,不装浆。。。如果没有 就是浆没平衡。。
金鱼尾是什么?新手不明白求解。
上点利息:em14:

顶起............
等答 案
原帖由 moneycwq 于 2011-4-24 22:05 发表
我是亚托原厂的450pro,用的陀螺仪是亚托的gp750和原配的ds520,下次用扎带试试看,不过感觉上扎带应该不会解决问题,我的飞机震动很小很小的,我不用定速是没有金鱼尾的
我的机身虽然不是YT的 但是不用定速也没金鱼尾 感度68 全油门暴操也很正常 一用定速就金鱼尾 郁闷...........我感觉定速要比普通转速高 震动也大了
我是亚托原厂的450pro,用的陀螺仪是亚托的gp750和原配的ds520,下次用扎带试试看,不过感觉上扎带应该不会解决问题,我的飞机震动很小很小的,我不用定速是没有金鱼尾的
我的飞越450pro magepower 50ahv 6s 2000kv 定速70%设定盒测的转速最高35xx rpm 平均34xx mb+9257 也简中一点金鱼尾,今天爽了8颗电,金鱼尾该与舵螺震汤有关
我在减震上一直在努力..........
原帖由 Gslndyf 于 2011-4-24 19:19 发表
用扎带把陀螺绑住看看,我的520以前也这样。
是吗?能具体说说吗?
原帖由 moneycwq 于 2011-4-24 19:07 发表
我改小了舵盘,稍微好点,但是还是偶尔有,我定速都在93了,似乎和我没定数转速也差不多,所以不认可那个震动的说法,我的飞机震动不大的
请问你是啥飞机 我的是飞魔士 上的YT电子 震动一定比YT机身大一点 小舵盘我试过 没有明显改善
用扎带把陀螺绑住看看,我的520以前也这样。
我改小了舵盘,稍微好点,但是还是偶尔有,我定速都在93了,似乎和我没定数转速也差不多,所以不认可那个震动的说法,我的飞机震动不大的
原帖由 kenken 于 2011-4-24 18:23 发表
LZ定速80%旋翼头有多小转?有测没
没测啊 根据YT PRO的说明书 估计2500 或更高
LZ定速80%旋翼头有多小转?有测没