5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入手的250套装机,总共800多元哦

楼主
新入手工厂出口板的250套装直升机,连充电器、电源都有带,加接收可飞。全套只要800多元哦,这两天加接收机飞飞看

dy250 2.JPG (45.36 KB, 下载次数: 8)

dy250 2.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

能够一次到位的东西就一次到位吧 难道那些玩贵飞机仅仅是因为钱多吗 还不是因为一分价钱一分货 赫赫
我就从山寨RTF折腾过来, 练练悬停还行, 但是会不断的升级, 最后投入的钱可以买的起YT了。:em15:
250:em26:
我宁可买2XX的善哉空鸡

再去买些善哉堕鸡 也比这到手灰的强N倍
除了250,各种级别的飞机都有了,生命中没250是个遗憾啊:em19: ,搞一架在心情好时,在楼下爽爽:em15: 配件有卖,不贵!
光看尾巴我还以为是小LOGO
这种打着RTF的套机新手远离,机身垃圾,电装很烂,充电器跟玩具一样。
就跟以前小霸王出的"486"游戏机一样,跟486 PC完全不是一码事。
上了单桨机就不要指望有什么read to fly的好事了,整机看上去不贵的套机,炸一次买配件就知道上当了。老老实实买kit或者散件自己装配才是正道。

:em17: 山寨也得有个牌子····  还是logo的尾垂
LZ注册很久了很难说啊
不知道比LS的结果好多少:em01:
山寨,表示无爱咯
啥子牌子?配件通用性如何?
原帖由 lqdiy 于 2011-4-25 11:32 发表
多半买不到配件

就是,我买的250还全套RTF,控都备好了,800多。然后不停地炸机、换配件,贵死人的配件。现在终于回归正途,弄了套山寨450。
多半买不到配件
价格很吸引,怕炸也后无配件买!
沙发
貌似整鸡不耐操!还不如收抬二手250SE