5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手刚买了天8S高兴坏了

楼主
我是新手朋友说先让我弄个好点的空就给我介绍了天8S感觉还不错可是我用天8玩翼龙是不是有点奢侈了 呵呵[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 绿头苍蝇 于 2011-5-11 18:47 发表
那坑爹的小屏幕,玩具一般的外壳,还以为自己选了个奢侈品……
有钱人说话就是不一样啊!!!上个带大液晶屏的又能怎样呢??顾得上看吗??(*^__^*) 嘻嘻……
嗯   不奢侈啊   一点都不
支持下国产:em21:
还飞KT呢,我的9X2到目前还在飞KT
不会,我入门的时候用9X2飞翼龙:em04: :em15: :em15: :em15:
是的,那边正在闹革命,四通以上无用论当道…混控,曲线…靠边站…^_^…
千万不要到三国去发帖子说你买了个8通的控~~~~
made in china 还是不错的叻!
最近见到MADE  IN  CHINA就有点头大:em23:
:em17:

回复 楼主 小布什 的帖子

天8入手有段日子了 感觉还可以 该有的没有 不该有的给你加上去了 但是还要支持下国产
1350 的 futaba 6EX 2.4G 去飞30块一套的KT板....................
= =我用6EX 飞KT才是奢侈.............
不耐用
我也是天8 一控4个72M接收机 两个2。4G接收   储存了  飞哪个飞机 用哪个设置
我等你降价卖T8
原帖由 小布什 于 2011-5-17 17:13 发表
我这个新手觉得天8还不错昨天我朋友JR控玩的翼龙电调烧了哈哈 翼龙拉烟了 老好看了哈哈
你还真是个新手:em17:
原帖由 小布什 于 2011-5-17 17:13 发表
我这个新手觉得天8还不错昨天我朋友JR控玩的翼龙电调烧了哈哈 翼龙拉烟了 老好看了哈哈

jr控烧电调?你觉得是控的问题么?
确实该换控了。 天地飞,谁用谁知道。
你见过t8g、dx8、10c(虽然质量差了点,但还是相当稳定的) 就知道天8无论是功能还是做工手感都差很多。1000多的价钱,futaba的低端不说了,jr还是可以选的。