5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抑制! 机子起飞打滑现象。。。

楼主
低油门缓启动,柔和提油门!大桨转速稳定后起飞。。。                                                                                                                                                                     

欢迎继续阅读楼主其他信息

羡慕技术派!

回复 33楼 adolf1945 的帖子

阿道夫。。。 :em18:
喜欢玩裸飞啊
大哥的帖子,一定得顶起!

回复 27楼 SANY 的帖子

:em04: 9257
:em15: :em26:
阳台侠用三三五的桨吧。别等三四五的了。不用改尾管了。
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-5-12 21:48 发表
:em04: :em21:   手里机子起飞打滑现象不咋明显!其他的机子也不突出!  但有些朋友的机子提到起飞原地掉头现象。。。 感觉是起飞段的注意事项未完善!    TANG兄的马达谐振还在? :em22:  

马达共振依旧,前两天特意买了一个电子称(500g 0.01g)回来为大桨、副翼、尾桨配平衡。现在整机状态有很大改善。
楼主用的啥尾舵机?

回复 23楼 yyqop01 的帖子

:em21:  有翼480/ 600N  无翼450/500
顶:em00:
:em26:
有副翼啊
原帖由 luopeixuan 于 2011-5-12 22:44 发表

刚洗完奶瓶,再上来顶一下!
                 :em15: :em15:  哈哈! 果然! :em21:
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-5-12 22:05 发表
哈哈!中山兄! :em21:        呆会就得喂奶。洗奶瓶吧! :em15: :em00:

刚洗完奶瓶,再上来顶一下!

回复 11楼 hg777 的帖子

七七七   :em21: :em00:

回复 10楼 yangx 的帖子

:em21:    杨兄的签名头罩跟着玩3D的!:em07:   安逸哦!  :em00:

回复 9楼 sfhong2006 的帖子

:em17: :em18:   莫抬举啥的!  大家开心交流就好! :em00:

回复 6楼 taifengdada 的帖子

台风嗒嗒 :em21:    目前感觉还行!在盼345的桨!:em04: