5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冠利1.36米A5水机问题多多

楼主
1:新购冠利1.36米A5水机,说明书标重心距主翼前沿55毫米,与机底台阶不在一条线上,正常吗:  2:标配3S1500MA电池,把电池架前挡板去掉,顶到机头,重心仍然偏后,起飞后抬头严重。换2200MA电池顶到机头,重心勉强相符,但机头下沉飞不起来,水花大,浆叶打水花,成了水浆了。真是急死人了。请高手看看,还有修整办法吗?调电机推力线有用吗? 3:其它问题以后再说吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

我本来也想买A5的 小A5很好,可惜没我手头没这么小的动力,后来还是买了卡塔琳娜了 东西还在路上
冠丽的飞机有哪个便宜的?都很贵。 :em17:
看来便宜没好货,千真万确
谢谢了
海风也就是只有一家在做,找傻猫吧,海风好飞。
你搜索A5 就可以了
差点入手 还好 :em15:
海风哪家可靠一些,有链接吗?
以前玩450电直,飞固定翼才3个月,先飞了2架1.4米CESSNA182,感觉不错,就买入这架A5,看来上当了,还有救吗?入坛不久,可有模友讨论的链接?谢谢了
唉~~ 我不止一次说过了,冠丽这个ICON A5是垃圾,如果要买就买新飞龙的或者是海风。冠丽和沧浪的东西都一样,反正我买过一台,和看过几台,基本都是用烂可以形容。没事别买他们家出的飞机。
呵呵,这架飞机设计上就有很严重的问题,厂家非常不负责任,前面有模友讨论过多次了,为什么还要买呢?
沙发
有人说重心在机底台阶处,是这样吗?