5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天看到内部结构了

楼主
我的一个童车电瓶,今天分解后,感到很惊讶,大家看,鄙视奸商:em11:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来 买电瓶要带上x光机了:em15:
好家伙,弄这几块玻璃板也够费劲的,JS,把小聪明都用这上面了。:em17:
原帖由 feng116 于 2011-5-18 14:30 发表
他们装玻璃和水泥有什么好处么?是为了增重?没接触过电池

那倒不是,主要是重量和体积做大了,然后再在外壳上标一个大容量的数值,这样才会有人相信。
当信仰只有金钱的时候。为了钱人没有干不出的事情。
:em15: 国货是好的。国货中有水货。
中 国特色
我们单位UPS上的电瓶报废了换新的,收废品的都不要,找了N个人,才找到一个说实话的,拿着砍刀砍了一个
,有一半都是玻璃。
偶拆了n个!
没一个像你这样的!~
楼主运气真好!~
好像没什么利用价值!~
:em15:
:em15: :em15: :em15: 买国货,爱国!
出的钱不够买电瓶啊,所以只能配这样的电瓶了
这算什么呢, 看看下面这个链接你就觉得这电瓶不算过分!

http://club.pc3w.com/thread-897036-1-1.html
奸商表示很无奈,看来要换个牌子骗了:em15:
黑心人大发神威,继黑心棉之后黑心家族又添新成员,黑心电池
原帖由 xytyn 于 2011-5-19 10:47 发表
玻璃占空间,隔板就少了,这样电池容量就不够,使用时间短,尤其大电流放电,经不起啊,我也是帮朋友充电,发现里面有响动,觉定拆开看看,一看大吃一惊,第一次看到真面目,以前听商家说过有的电瓶加玻璃,现在看到 ...

赶快找工商所12315给他暴暴光
玻璃占空间,隔板就少了,这样电池容量就不够,使用时间短,尤其大电流放电,经不起啊,我也是帮朋友充电,发现里面有响动,觉定拆开看看,一看大吃一惊,第一次看到真面目,以前听商家说过有的电瓶加玻璃,现在看到,开眼界了
玻璃是隔板,看极板好坏才定,极板才是起作用的
made in China,
production  by Chinese!
:em17: :em16: :em16: :em17: 的确够奸商,脑子都用到歪门邪道上了