5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托600和风神50中间纠结。。。。

楼主
裕入油机,在风神50和亚托600中间犹豫,,50空机到处都是。。亚托600无副翼基本没有空机出售,,又不想要套机。请教各位模友到底是亚托600好还是风神50好呢。都是无副翼的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

亚拓配件方便

呵呵 亚拓吧
我也正纠结中
:em15:
原帖由 bennyhui1975 于 2011-6-4 10:24 发表
OS55的质量真的不是一丢丢
额。。。老笨 啥叫一丢丢
亚拓
楼上是什么意思呢?是差吗??能分析下么?
OS55的质量真的不是一丢丢
:em16:
很多是使用问题。。
其实没必要这样心理强迫。。。要上无副翼就上个好的。要么就用有副翼一样飞啊~~~~~
原帖由 yellow-cao 于 2011-5-30 15:47 发表
3G 在大飞机上表现的比较出色。。。但是调整 不是新手一天两天能搞定的 说3G不好的 虽然说都是没调整好  不过对于新手来说3G的确不那么好调。。。第一次玩油机  风神是不错的选择  OS55发动机 加个520+9254(251)锁 ...

首先谢谢你。。。但我现在想的是入大飞机的话就不想入有副翼的了。。。毕竟无副翼是趋势。。。准备是600套装。。。看到论坛上很多都说55H有问题。。是使用上的问题还是质量的问题呢?
观看:em21:
亚拓的好
3G 在大飞机上表现的比较出色。。。但是调整 不是新手一天两天能搞定的 说3G不好的 虽然说都是没调整好  不过对于新手来说3G的确不那么好调。。。第一次玩油机  风神是不错的选择  OS55发动机 加个520+9254(251)锁尾  还是很好调 定速个人喜欢用mulitigov pro  哈哈。。。不过701也是很好的选择  :em15:
风神
:em23: 3G 上市以后我是第一批买的,虽说也曾看到过很多不如意的地方,但是也绝对不是那么次的,毕竟是Alan参与开发的,我飞了也1年多了,除了有个别时候有地面无舵面的情况,起飞后确实没出过什么问题:em15: 新版本我想应该解决了这些问题.
个人推荐亚拓, 没有空机不要紧, 买亚拓的零件回来就好. 我上次帮人装就是这样的, 当然, 算下来的花费也不比买空机少, 但选择的余地更大, 亚拓的电子设备一个都不要.
原帖由 lwjmf 于 2011-5-23 16:14 发表

确定????意思是论坛上说不好的人多数都应该是没有调试好哟?但我朋友试飞过人家的550E 3G的,给他的感觉是飞机离地和降落很困难,只要脚架没离地3G系统就会不停的打舵修正,很烦,但离地后就很稳,可以脱控。。 ...

无副翼的飞机起飞说明书上面有注明不用打副翼去修正,系统自己会修正,打了反而不好控制,甚至造成飞机侧翻.开始会有点不习惯,毕竟有副翼起飞打副翼已经成为一种习惯,但是习惯了无副翼系统后就好了,就会觉得很听话了
http://55345.taobao.com来看看,我们有风神无副翼空机