5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手的飞越450pro选购、组装调试、飞行练习之步步为营

2月下旬和儿子一道入魔,之前一直玩小电直5#104#6v120d01。到目前为止,我用小四通四面悬停、直线、方形航线、慢速自旋基本过关。儿子对尾、左侧、右侧小成。
发烧不断进步,本喜欢ep200250后来想想这两台也不是室内机了,况且小鸡因为体积和重量限制,制作精度和性能会受些限制。和儿子商量好干脆450。亚托太贵无米,且新手定会反复炸鸡,干脆直接上fy。另外儿子喜欢轴传得,精度高些,就直接pro了。
经过两周潜水,并得到坛子里dx的指点订货了。
之所以选择套装,完全是基于新手尽量少折腾,摸清原理保证运行,然后再谈性能升级的原则下选的。
易损件按坛子里大家建议选了些。
必备工具挑了几件。
另外,选了冰人的450pro12.9级螺丝和中联头箍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

太羡慕了,我也想入手了
af85mm18d 发表于 2011-5-21 23:41

这个机我看了很久,没买,一共多少米啊?容易飞吗?
af85mm18d 发表于 2011-5-22 19:25
货都收到了,一一检查了下,做工比想象的好,粗壮结实,机身和旋头、尾波组件精度不错。
套机的配置很全, ...

哈哈,你怎么跟我一样呢?我跟我爸调!

………………

原来是坟贴

每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很不划算,时间、精力都耗在这上面,设备的磨损就不说了,还特别费电,比自己晚注册的ID都上等兵了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
对新手来说太好的贴子呢~~~顶
花了将近一天的时间看完,受益匪浅,我买的EP200空机,然后采购各种零件,每天都是来一点件装一点。今天最后一批零件到齐,估计还得一个礼拜左右完活。感谢LZ!
学习了!非常不错嘛!
mark一个,学习楼主!
看来我自己还是搞不了组装,很深奥啊
这样的讲解很到位
正在组装中,楼主的帖子让我受益匪浅~~
你儿子真幸福
菜鸟过来学习中
终于到了795楼了   累死我了    这帖我看了十几天才看完    现在该轮到我来顶贴了
菜鸟一只  来学习
af85mm18d 发表于 2011-6-7 09:39
已经找到问题所在,尾巴终于搞好了。

昨天初步判断是陀螺仪的纠正方向反了。计划调整陀螺仪菜单里的 ...

有没GY550陀螺仪的解决办法啊????