5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

难调的MONO军X 插水 跑起不怎么贴水

楼主
难调的MONO军X 插水 跑起不怎么贴水  各位高手给我看看 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MTQ1NTU2.html    http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MTQ2NTgw.html   http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MTUwODQw.html视屏 谁帮贴下

欢迎继续阅读楼主其他信息

换ETTI150A 看还烧不

:em25:
原帖由 wwjj111 于 2011-5-25 19:33 发表
哈哈 楼上悲剧了  看来我也得心里准备下    包包准备下换电机:em18:

哈哈 是你啊。 说换又不换,烧了吧~!
哈哈 楼上悲剧了  看来我也得心里准备下    包包准备下换电机:em18:
我一个SX2040 KV2600 4S爆转子了
一个SX3650 KV3930断轴了,换了个转子,轴承立即又坏了:em17:
lz 这配置上4s a123 不知可以不
要么  LZ 的 RP特好  ,买到个JP, 就这牌子的电机跑5W多转还不爆,绝对是喜事! 估计TS,ETTI都不敢这么操!
但愿楼主你这样的配置能玩的久点,同样你这样的配置 我们已经跑坏2 个3600kv的2858速翔电机了  都是暴磁:em00:

呵呵!好样的!

不抛弃!不放弃!:em15:
继续折腾!:em26: :em24: :em24:
大家都这样:em15:
把电机座都摔掉了 斜坡都冲上岸一米 回来全部拆掉 打磨原来粘胶水的地方 把船磨穿了:em17:     在自由那买了碳纤布 回来全部加强

慰问!慰问!!

原帖由 wwjj111 于 2011-5-24 16:37 发表
俺悲剧了 听你们的 把右转设置40%舵量 转弯直接冲上岸:em25:

:em16: 慰问!!!  损失如何??
朋友们给你的数据只是参考哦!每条船装得不同设置的差异也很大的!特别是这种舵量的数据!!!要每次调一点比如10%来试验,每次少调一点多调几次!
我的是老爷控!!连舵量都无法调的,就靠手感!呵呵!你这个速度肯定在80+了!打舵要柔和些才行啊!

啊!怎么挂了?

原帖由 xzd121 于 2011-5-24 12:40 发表
ls 的链接挂了
sx 是速翔吧  还是不错的电机

就请一步http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=486623&highlight=:em15:
俺悲剧了 听你们的 把右转设置40%舵量 转弯直接冲上岸:em25:
池塘兄弟什么时间来珞璜玩玩 把GPS带来测下速度
SX 速翔  HY好盈  入魔的朋友都看得懂吧:em17: 这套动力是心伤丫的出给我的  经得起4S操 呵呵
ls 的链接挂了
sx 是速翔吧  还是不错的电机

呵呵

与LS同问?电机够强啊!呵呵!
不过我估计你如果一直用4S这么跑下去电机电调扛不住多长时间的哦!!
我用的也是你说的红皮“韩国”技术的标称5400、30C的2S跑的,也献丑一下:http://v.ku6.com/show/O_L8g1pJtBYqr36m.htmlKK的5000KV电机,30国华的125A电调好5237浆,老高的轴系联轴器(要特别赞个!同心精度特好!),老虎的舵系。
原帖由 wwjj111 于 2011-5-23 16:23 发表
我都是全油门过弯啊  配置 SX2858 3600KV  HY60A    4300MA 25C 2S电池2块 串联成4S

SX2858 是什么电机啊 3600KV跑4S 还微热 ,电机很强劲嘛,换别的某些电机,估计都爆了

回复 10楼 wwjj111 的帖子

LZ你也太猛了用20%-40%左右的舵量就可以了,过弯还是收点油门好,跑的时间还可以长一点:loveliness:

回复 16楼 hjf310 的帖子

回LS现在可以用3S了不过重量还是限定在280G了而已哦:em15: