5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

浅谈E—SKY

楼主
E—SKY的电直相对国产机来说是一款不错的小电直,性能稳定,并且操控手感比较好,唯一的不好的就是价格太贵,再说厂家好像也不怎么关照国内的爱好者(据说外销价才600多点)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
llyy08  在 2005-5-22 04:56 发表:

这是正常的。

我买了嘉宝, 先练了差不多三个月的模拟器,
然后断断续续地飞了七八次真机,摔了修, 修了摔,最后才算是能飞起来。
现在回头看,其实开始飞不起来, 主要是机机没调好。
练习真机三个星期 ...

E-SKY出厂时就已经差不多调好了,要注意的就是反舵开关,有一次我在华讯试飞,舵是反的,没发现,上天就摔,建议刚买回来的时候先把主马达断开,再动动舵面看看是不是反的,要是反的的话就用反舵开关调回来!:em21:
哼!!!!!!!!!!!!
到时候我上传我飞3D的图片,吓到你!!!!!!!!:em05:
不过我差得更远:em17:.........无语............
小模鬼,这么快就知足了???听说要在外面飞3D要高手才能真正飞起来啊!!!!
看来你还差得远哪!哈.........:em06:
不是吧,6CH的遥控器可以飞G2和TXR,你确定哦!
但是店主卖给我的时候说是不可以飞的呀,我就买了EK2-0905,不换了!么米!!!!
呵呵,现在飞模拟器,我很满意了!
还可以练习3D飞行,呵呵!!!!!!!!!!!!
知足常乐!
小模鬼  在 2005-6-14 11:49 AM 发表:

我看见一个网站做特价呀!还是原装的,不错哦!
http://www.himodel.cn/

明白了!是那个东东!那是要买的!
我觉得没有必要,遥控器本身就可以飞G2和XTR!
我看见一个网站做特价呀!还是原装的,不错哦!
http://www.himodel.cn/
你是买的哪个版本????
我的四通版本就送一个!!!! [/quote]
不是吧,你说的是送的加密狗,模拟器是他们的一款新产品,还可以练习3D飞行呢.不用电池也行!!!!!
小模鬼  在 2005-6-2 02:46 PM 发表:

原厂还有送的吗?妈妈呀,我还是花了重金买的呀,亏了
花了我130.00元RMB呀。
你是不是搞错了

你是买的哪个版本????
我的四通版本就送一个!!!!
小摸鬼就是有米~~~~~~~~~~~~~哈哈
原厂还有送的吗?妈妈呀,我还是花了重金买的呀,亏了
花了我130.00元RMB呀。
你是不是搞错了
小模鬼  在 2005-5-31 01:55 PM 发表:

我觉得ESKY的不错,我飞的就是E005  最新款的3D机哦,我现在正在用模拟器联系3D飞行呢? 在电脑里飞的还不错了,就是不赶在外面实际操作,有点怕!
不过我很喜欢他们的模拟器,有各种飞机的模式在里面,有的时候像打电动 ...

ESKY原厂送的模拟器飞起来手感不好,真实感不强!
:em13::em13::em13::em13:
建议买个G2来练习!手感强多了!
:em15::em15::em15:
我觉得ESKY的不错,我飞的就是E005  最新款的3D机哦,我现在正在用模拟器联系3D飞行呢? 在电脑里飞的还不错了,就是不赶在外面实际操作,有点怕!
不过我很喜欢他们的模拟器,有各种飞机的模式在里面,有的时候像打电动一样,而且还不用要电池,我真的是佩服厂家为我们模型初学者想的那么周到呀!

喜欢!喜欢!支持!支持!:em24::em26::em24::em24::em24:
不到一个月配件费都花了我五百多。开来还要有雄厚的资金。
ZHANGWEIWORKING  在 2005-5-22 12:39 AM 发表:

我没了一个多月还飞不起来啊!

这是正常的。

我买了嘉宝, 先练了差不多三个月的模拟器,
然后断断续续地飞了七八次真机,摔了修, 修了摔,最后才算是能飞起来。
现在回头看,其实开始飞不起来, 主要是机机没调好。
练习真机三个星期,基本能够三面悬停了,现在旋转头坏了,在等配件, 没事就玩玩模拟器。
多玩模拟器, 很有帮助的。
我没了一个多月还飞不起来啊!
yimalala  在 2005-2-20 12:14 AM 发表:

E-sky有出金属升级件吗?本人期待中......今天用E-sky飞出刷锅动作了 爽!(普通版就可以了)

可以上视频吗?
小牛刀  在 2005-5-19 09:33 AM 发表:

你们说老是烧混控,是不是飞达的呀?

我用的是全套ESKY!!!
半年下来零件花费8XX.00了!:em25::em25:
你们说老是烧混控,是不是飞达的呀?