5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞行器淘宝店

楼主
新手请各位老鸟推荐几家淘宝店,想了解下四轴、Y3、Y6等相应的价格及配置。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
可以发个短消息,应该没有问题吧!有的时候能碰到个好的卖家,也是福气,呵呵,瞎扯了。

回复 17楼 星际行者 的帖子

:em16: 抱歉。。。我接着潜水好了。。。声明不是陷阱帖,寻求帮助而已。有相关建议的热心朋友,可以直接发我QQ:864419。。。
对此陷阱帖 不发表看法!!!你们商家的事情!!表示中立!!谁帖淘宝地址有可能被管理员以广告之嫌删号!!
我89块的爽飞
小CAI神!删了我的回复:em20: !!!我的图片我看过后才贴上来的!!没有商家名称!!没有TAOBAO连接!!没有商家标志!!哪个地方涉嫌了广告呢??!只是图片中的价格??冒犯了某些JS的权益?得罪了某些JS的价格??:em22:
飞啦啊 。。。。。。
那个 飞拉 也行。
110元那套件不错,有现货不用等。:em21:
我的86.9昨天下午四点多到的,七点多首飞了:em24:

找到了吗?

找到了吗?
原帖由 老虎哥 于 2011-6-7 09:17 发表
别提86.9的KK,我5月11号买的,现在还没有发货,今天已退款,买KK的话,找卖家陈水荣,我找他买了一块,服务态度好

原来不止我有这样的遭遇:em15: ,我的是5月9日买的,也等了快一个月,也申请退款

回复 8楼 老虎哥 的帖子

谢谢楼上的哥们,直接在淘宝搜索陈水荣?:em05:
别提86.9的KK,我5月11号买的,现在还没有发货,今天已退款,买KK的话,找卖家陈水荣,我找他买了一块,服务态度好

回复 6楼 lxd811 的帖子

:em17: 所以才纠结。淘宝搜索不出什么店。也没什么高信用度的。。。无从下手,才求推荐。。。为什么板块里的大侠们都不怎么热情。。。单放毒P,毒倒后又不诱导下咱这种新瘾君子。。
LS这家已经好久不见人影了。买了以后不知道要等多久。我是等了一个星期不见发货就放弃了。买了110的自己焊接版。很好焊的,一次成功。

回复 沙发 VINTAGE30 的帖子

选。。。也要有个地儿吧。。囧。。。就是不知道那个淘宝店信誉好点。。。
淘宝搜索,然后按信誉度排序
沙发
先选飞控吧 机架 马达都是浮云