5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 了解下电调缓启动哪个比亚拓好? [打印本页]

作者: 枫之行    时间: 2011-6-7 11:35
标题: 了解下电调缓启动哪个比亚拓好?
目前我们所熟知的电调中什么电调的缓启动比亚拓更优异~:em15:
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-6-7 11:56
K肯定比YT好,CC的估计差不多,好盈的也差不多,其他的好象没有了,但是比寿命,他肯定是最差的
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-7 12:17
Caste,K牌:em00:
作者: hazy    时间: 2011-6-7 13:41
好盈的缓启动基本跟没有一样。你说他没有吧,还不承认,非说缓启动就是他那个样子的,亚拓的不对:em15:
作者: 第二次    时间: 2011-6-7 13:54
k没有yt的好
作者: lwjmf    时间: 2011-6-7 14:18
原帖由 湖北北辰工程部 于 2011-6-7 11:56 发表
K肯定比YT好,CC的估计差不多,好盈的也差不多,其他的好象没有了,但是比寿命,他肯定是最差的

好淫的也叫缓启动??至于寿命本人使用35X已经超过1年了。基本都在飞。。
作者: 枫之行    时间: 2011-6-7 14:51
:em17: 我的35X已经一年半了~~依然健在~而且还很坚挺~:em15:
作者: johnnyli    时间: 2011-6-7 15:15
原帖由 第二次 于 2011-6-7 13:54 发表
k没有yt的好

:em23:
作者: 123_123    时间: 2011-6-7 15:20
哎,都用过没啊

K和CC的缓启动都比亚拓差!好盈只用过铂金,不同的固件缓启动效果不一样,最新版的都没问题
作者: 123_123    时间: 2011-6-7 15:23
KONTRONIK 和CASTEL的优势在于HV,这个YT和好盈都搞不来。。。:em15:

据说,YT的缓启动这么慢,是靠BEC的来带一下的,没证实过:em10:
作者: 猫咪18    时间: 2011-6-7 16:20
请问:如果不过负荷烧坏的话是什么原因导致YT寿命短的呢?
作者: kenken    时间: 2011-6-7 16:50
标题: 回复 11楼 猫咪18 的帖子
QC:em15:
作者: lijing2321    时间: 2011-6-7 17:29
缓启动还真找不到几个能超过YT的
作者: 唐雨楠    时间: 2011-6-7 17:31
35X电调使用两年了  外观很破   单无任何问题   一直在用    不是做广告的啊:em15:
作者: pengbing    时间: 2011-6-7 17:33
好赢白金的缓启动还不错 不过我还是一直用35X
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-7 18:11
其他牌子的是延时启动,YT才是缓启动
作者: wanjingcai    时间: 2011-6-7 18:49
:em26: 其他牌子的是延时启动,YT才是缓启动
作者: yaqian    时间: 2011-6-7 22:21
我用旭刚的缓启动比35x的好
作者: 枫之行    时间: 2011-6-8 00:17
:em04: 楼上详细道来~
作者: Hawk208    时间: 2011-6-8 00:41
CC ICE 秒燒的不止幾個吧??
作者: 123_123    时间: 2011-6-8 07:45
烧的一般都是HV电调,包括JIVE,台湾都挺多。CC因为配套亚拓的机机,量大,所以感觉会特别多。。。:em15:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-7-4 07:14
:em04:
作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-7-4 09:15
好盈80A铂金用在600ESP上,缓启动真的不错。。。:em26: :em26:
作者: 火星先生    时间: 2011-7-4 10:01
我用過最好的是Jeti。啟動時間可以通用設置卡改變秒數。想很慢可以,很快也可以~
大部分電調的緩啟動都沒問題,很好用。包括K牌、CC、好贏柏金、新款好贏奔騰等。
亞拓的當然也很好,只是。。。等太久了:em17:

作者: a81216070    时间: 2011-7-4 15:41
:em21: :em21: :em21:
作者: db3d    时间: 2012-1-5 11:45
缓启动新鲜一下而已,时间长了哪个不是推油门就飞还等它慢慢在那转。
作者: whcswh    时间: 2012-1-5 14:29
好赢的电调好?? 一转堵就容易起火?好赢有缓起????哪位先生的好赢有缓起啊?电调,我用了很多,还是亚拓的好。。。
作者: ▼緻幻劑    时间: 2012-1-5 19:53
如果你不嫌慢,可以考虑花牌:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3