5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己玩最新的三支--“剑”

楼主
最近玩的三支剑是:1,翻新的40级“赛斯纳”,配三叶61四冲;2,篮岱的68函道F16C/D型,配68金属函道、60A电调、3700mA4S锂电;3,德国三栖“鬼怪”艇,配2212/1000kV/8060桨、30A电调、1500mA3S锂电。感觉油、电、水上、空中四维全占了。

发图和模友讨论心得。
赛斯纳视频请移步:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NTUyNDg4.html

翻新的40级赛斯纳

翻新的40级赛斯纳

动力是4冲61,11X6桨

动力是4冲61,11X6桨

尽量把桨罩安装完美

尽量把桨罩安装完美

大油针和加油口与机头罩吻合

大油针和加油口与机头罩吻合

用即时贴掩饰破损的蒙皮

用即时贴掩饰破损的蒙皮

F16C/D型

F16C/D型

这个角度“妖”

这个角度“妖”

动力电池

动力电池

“烧焦”的尾喷口

“烧焦”的尾喷口

“性感”的进气口

“性感”的进气口

鬼怪不怪

鬼怪不怪

W型的翼身,设计传神

W型的翼身,设计传神

全貌

全貌

全部防“湿”处理

全部防“湿”处理

无奈的动力线

无奈的动力线

机舱设备防水更重要

机舱设备防水更重要

底面涂黑,便于识别

底面涂黑,便于识别

欢迎继续阅读楼主其他信息

塞斯纳真漂亮
原帖由 aband 于 2011-6-14 10:38 发表
cessna的仪表位置太牛了 飞行员是不是趴在风档上开JJ:em15:

有同感,虽说是像真机,但有时侯只能意会,不能当真。
三牺艇已经被队员买空了
cessna的仪表位置太牛了 飞行员是不是趴在风档上开JJ:em15:
赛斯纳很漂亮,飞行也很稳,我看到你的三栖机不错,很想搞一架,不过好想网上都缺货:em07::em07:  :em26:
今天6月12日,趁黄梅天的无雨空隙,在申江路工场区飞油动赛斯纳,复照两张。

:em26: :em26: 很漂亮啊
原帖由 老宋 于 2011-6-11 11:11 发表
赛斯那好漂亮:em15:

谢谢赞誉,今天在F1的小雨中,赛斯纳757做了三个起降,超逼真、超好飞、超稳定。原因是这架全轻木赛斯纳自重相对轻,比中航的同类机优秀得多。是Great plane(GP)的产品。

赛斯那好漂亮:em15:
只需稍稍改动一下电机座,电机线就可以轻松装入机身!

原帖由 zhh 于 2011-6-10 09:01 发表
从未见你的这架塞斯纳182,不是中航的吧?

哈哈,老祝,好久不见,这是朋友转赠的,择日F1上天,应该不是中航的,像全球的,也有可能是京商的老货。

原帖由 没米人 于 2011-6-10 12:21 发表
漂亮,三栖机上个视频看看:em15:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=499633&extra=page%3D1
移步上面贴,可见视频
漂亮,三栖机上个视频看看:em15:

回复 楼主 风满楼 的帖子

:em26:
从未见你的这架塞斯纳182,不是中航的吧?
原帖由 hjf310 于 2011-6-8 20:11 发表
我还以为是剑3:em17:
哈哈哈 这是固定翼专栏,哈哈哈 我也差点看错了
不错,漂亮
原帖由 lavagrit 于 2011-6-8 23:11 发表
三叶61用12*6更合适

谢谢提醒,我想试试11X6的桨,因为对这架赛斯纳而言,12X6的太长,前轮短且低,降落很容易打桨,如不追求大动力,11X6的桨可以将大油针调到极限,不惧损发动机。
原帖由 干嘛呀 于 2011-6-8 22:54 发表
请问一下楼主塞斯纳上面装的master桨在哪里买的:loveliness:

不好意思,那桨是朋友给的,独一支,不知下落。