5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好吧,我承认我是折腾了一点

楼主
又买又收的,一不小心就成这样了:em17:
看图吧,拍完后才发现还有2只没放进去。

排首位的昨天出掉了,在我手里正好1个月,原因是因为下面这一台:

原生2.4G的6EX,不过昨晚改成飞梦了:em15: ,飞机上装了飞梦的接收,懒得拆了,预出完好拆机FASST高频头,接PPM和电源就能用,有需要的请联系

这台现在在出啊
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=501328

买不买都帮忙顶一下哦,成色不错,从未失控的机器,入门首选。

这台要有点年纪的才认得,这个也出哦,¥30您拿去,不过不过,这里头没有线路板哦,就是个控壳+4个电位器:em15:
问我为什么?当年我领她进门就是要D一个控,一直没时间哈,SO一直在接灰,擦擦还是很亮的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

要不是MSR,早就把JR掃地出門了。
多谢各位的关注哦,em00:
目前TDF06A已经出掉,FUTABA FASST高频头也有几位朋友在关注,过几天空了正式出高频头,F记72M版本加装2.4G的利器哦:em24:
折腾!

路过,帮顶

看来LZ是一点点玩进去的吧 太厉害了
原帖由 chenwei5105729 于 2011-6-14 16:37 发表
我要是手上有超过3台的控绝对会除掉一台,最多保留3台

也想出的,但是摸摸这个瞅瞅那个,个个舍不得啊,都不是高端控,出不了多少钱啊,昨天出的6EXHP,改了AP,改了飞梦2.4G,送模拟器才出了¥200,还包邮,运费就花掉35,算下来这个控实际卖出价 = 200-120(飞梦套件) - 20(模拟器) - 35(运费)= 25。:em17: 这个控到我手里1个月,我可清理、修整、上油、重焊烂焊点、换金属开关,花了10几个小时在它身上的啊,就卖25。:em17: :em17: :em17:
这就是折腾:em15:
原帖由 ywwxj 于 2011-6-14 18:11 发表
我也有4个控  7 8 9  10:em23:

也来秀一下啊。
原帖由 小饭团 于 2011-6-14 17:14 发表
没见到JR,失望

俺是F记粉,见谅哈:em15:
我也有4个控  7 8 9  10:em23:

都是六通的。弄个好点的呀。
就喜欢T8FG
没见到JR,失望
太厉害了
:em01:
。。这么多啊 厉害
我要是手上有超过3台的控绝对会除掉一台,最多保留3台
原帖由 lyz20081028 于 2011-6-14 15:31 发表
从未不失控的机器----这个好!这个要比飞机上天半路失控炸机强多了

:em15: 笔误笔误,改过来了哈
这控也太多了吧!

回复 楼主 ideastone 的帖子

:em17: 得找个大点的地放着啊
从未不失控的机器----这个好!这个要比飞机上天半路失控炸机强多了