5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买亚拓100S还是丘比特V3无刷?

楼主
最近想入台买亚拓100S还是丘比特V3无刷室内飞?100S电池只有150毫安,丘陵比特最大有800,请大家有此机的给个意见,感激万分!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

直接250吧,不光可以炼飞,还可以炼修!
长城9958是个不错的机器。
一个室内一个室外~
都不好
九鹰还出了一个320A 像真版的260 我买了一个还在路上 应该不错,没事凑合悠闲悠闲还行,瞎玩呗
长城9958
新手、耐炸就好!
原帖由 borneol 于 2011-6-15 14:16 发表
丘比特V3那锁尾都不叫锁尾。。。新手飞基本扯淡。

反对
原帖由 信号旗 于 2011-6-15 13:30 发表
V3锁尾更差,不信你就买来试试

我有!只要调得好就不差!
S107:em26:

漂亮且耐炸!
楼主要是新手的话  室内玩推荐  九鹰260  真的很耐炸,缺点就是遥控器很烂,还有原厂电池比较差 一段时间后飞起来就很无力。普通飞行4分钟左右

要想好玩点的话  推荐华科尔的CB100  双无刷很爽,电池很便宜,而且也很耐炸。600mah 电池飞行6分钟 下来3.8V  缺点就是现在价格调的比较高了。

丘比特V3 完全不适合新手玩, 精度不好,耐炸程度一般。 桨夹很容易坏。当然你要有耐心玩好了,直接就可以上450了  450比V3好飞多了。
还是九鹰吧,丘比特v3在室内飞太大了。
丘比特V3比250的JJ还大呢。我就是丘比特入门的,感觉不错。很耐摔学会悬停以后损失就比较小了。这两天刚可以飞航线,室外耍了耍,贼爽,可以看我发的视频。

都不好  玩别的

大小完全不一样你光比个电池容量有何意义

我觉得是模拟器+450最好
丘比特V3那锁尾都不叫锁尾。。。新手飞基本扯淡。
100S感觉性价比不高,还是260便宜。
V3锁尾更差,不信你就买来试试
说100好的很怀疑 你们有这机吗 单是锁尾问题就值得收藏起来做静态了