5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悬浮摩托,不必再为xx的塞车烦恼!(有图有真相)

楼主
如题
看片吧!
:em15: :em15:
这款双螺旋桨“摩托”由一位澳大利亚的机械工程师设计制造,它由1.17升的发动机驱动,并能够在前后两个螺旋桨带动下悬浮飞行。虽然这辆“车”仍处于试验阶段,不过据设计者称,该车最高飞行高度可达1万英尺(约合3048米),最高时速可达170英里(约合274公里),在空中自由飞翔
, 如此神奇的“飞行器”自然造价高昂,单车制造费用需要4.5万澳元左右

图片出处

这款双螺旋桨“摩托”由一位澳大利亚的机械工程师设计制造,它由1.17升的发动机驱动,并能够在前后两个螺旋 ...

这款双螺旋桨“摩托”由一位澳大利亚的机械工程师设计制造,它由1.17升的发动机驱动,并能够在前后两个螺旋 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

估计不太稳
不知道要不要装平衡仪,飞高了失平衡了怎么办:em15:
会翻是因为他没有用KK飞控
等油价跌到10年前的水平就搞一台上下班。:em15:
这玩意在国内肯定没人管,交警说没轮子 管不着,空管说他飞太低 也管不着。
不错 国外真好
这东西一块电池能飞几分钟。
抱着现有的定理和知识去评价一切事物,确实很可笑:em15:
抢劫犯专用车
哇这辆车还会还会飞啊:em07:

看起来是很帅
哈哈这是一架车:em19:

:em19:
拿来遥控航拍很拉风,载重大
原帖由 ssxopfor 于 2011-6-16 18:39 发表
拆掉那四根固定的缆绳的话 估计会侧翻秒炸...
估计装上CGY520+DS95就好多了...哈哈
小心头被吸进去了
我就不明白了,原来人说俩轮子站不起来,结果有了自行车,后来人说一个轮子咋可能立起么,结果奥 运会时好多独轮车在那飙起,现在又在担心这两桨的会翻!哎,科学是无止境的,你的科学没达到,不代表别个也没超前啥。你看看人家那俩函道下面,貌似每个涵道的风向分为4柱以上分角度了的,所以你可以回想下火 箭的原理,下面动力,上面可是几百吨,不照样立起上天,主要就是推理分角度保持了平衡。
跟高达一年战争里面的飞行蚂蚁一样的:em15:

只能坐一个人

只能坐一个人,我要带我媳妇怎么办:em04: