5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔的,看似不错,有人用过没?

楼主
大小桨都会变距,还是无副翼的。

255729_10150285031435409_183620045408_9365203_5007806_n.jpg (74.03 KB, 下载次数: 14)

这尾巴好像是轴传动的

这尾巴好像是轴传动的

欢迎继续阅读楼主其他信息

推荐mcpx,现已158起落,炸过无数,只换过主轴和尾杆(DIY几块的价钱),什么华都是云浮

回复 44楼 pcwhere 的帖子

婚庆公司搞这个干吗?不懂

回复 楼主 切风40.83 的帖子

我就上了华的当买了一台walkera4F200lm。刚到手飞了不到一块电池就从2米不到的高度自行坠毁。和卖家交涉后他们说这款飞机先出厂的100架有问题。我只好寄回去。过了没几天他们说要返厂。靠,我晕死了。其实我自已都可以解决的。问题,他们竟用了将近一个月的时间还没给我寄过来。很多朋友问我这款飞机怎么样。我就说实话话,这款机子会让你walkera的产品由仇恨到自杀。配件贵得与600的机子相当
配件可贵了
学习了
这尾巴 还是轴传动的
做工精致,质量好
这是没得说的
就是贵
华科尔的JJ做的还是很精致的,不过就是太脆弱了,很容易坏,而且零件有点贵。。

如果高手飞,还是减少炸鸡次数还是可以搞一个的
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-6-27 03:13 发表
那个还是lama吧,这个省省。。。

我买V100D03BL那个店老板说的,婚庆公司买这个多。
华XX,感觉不太好!:em17:
也只能看似不错了  呵呵
原帖由 pcwhere 于 2011-6-27 00:41 发表
用来搞婚庆的JJ
那个还是lama吧,这个省省。。。
用来搞婚庆的JJ
4通小鸡比较耐炸  4#6  CB100 随便撞墙都不会坏
相当精致,如果不是考虑到配件的话,早就入手了:em15:
买得起,炸不起,这机做静态那是想当的给劲:em15:
好看,但是炸了维修可能麻烦

我觉得这款飞机如果尾翼是皮带传动就更好。

我上月就进了这台200级的机子。刚到手飞不到一块电就从2米的高度自已坠地。损了一条脚。马达、电调温度高的烫手,马达转的很慢,主旋翼不转了,只好寄回给店家。第二天店家说要返厂,至今快一个月了, 还没收到机子。配件贵的可以买“武直10”了。