5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于绕电机教程!

楼主
说实话、潜水那么久还真没见过有详细的绕电机教程!
关于重绕电机的贴子倒是有不少!也有上传几张绕电机的图片的!但又没有说明绕完之后线头怎么接!
有的同一个电机有好几种绕法!每一种绕法又有不同的效果!同一极数的电机又有好几种p数!每种p数的应用又是什么?n数与p之间的关系又是什么!
每一种绕法又有两种接法!
其实这些有很多新手都是不知道的!包括我!
要想改电机找教程还真的个麻烦事吖!
如果有一贴能如此详细那真是………
(纯属一己之见)

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶:em26: :em26: :em26:
原帖由 SANY 于 2011-6-24 00:39 发表
楼主的问题我也很想知道答 案。想把飞电直的3500kv的电机改成1400kv的,无从下手,

答 案在这里:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=502618&extra=page%3D1
楼主的问题我也很想知道答 案。想把飞电直的3500kv的电机改成1400kv的,无从下手,
到这里看看,本坛的电机高手都潜伏深藏在这里。能否得到他们的真经,就看你的RP。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=189637&extra=&highlight=%2B%C0%CF%D6%A7%C7%E0&page=7

原帖由 tedeum 于 2011-6-22 18:33 发表
建议楼主研究了写一个出来

原帖由 tedeum 于 2011-6-22 18:33 发表

如果可以 、 我会的!
沙发