5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎的小油动飞机(10级)适合新手飞吗?

楼主
雷虎的小油动飞机(10级)适合新手飞吗?
赵总曾接到过几次电话,对方模友问有没有散件套材卖,说实话,当时挺纳闷的,如今的年月,大伙都在多快好省装飞机,飞飞机,谁听说过自己用木材做飞机啊?其实,这并不是什么新鲜事儿,在国外,尤其是欧美,动手制作被认为是模型爱好所产生的乐趣的重要部分,大家都喜欢够买所谓的套件(KIT)在自家车库的工作室里制做模型,自己亲手切木片,粘接隔框,搭构架,贴蒙皮。这样一来,很多在ARF模型中安装的不便(如调连杆,装油箱)都反而简便了,大家做出来的模型也个性十足,不再是一个模样。为此,造奇模型引进了来自美国的品牌ACE迷你像真模型套材,套材盒装内包括:木结构部分(优质的轻木,层板,硬木等),所有木质零件已在木材上成形,您只需用刀毫不费力地裁下即可;套材还包括泡沫塑料已成型机翼一副;配件包括钉件,角臂,座仓盖,机头罩,整流罩,起落架,机轮,铰链棉线,贴纸等。图纸采用1:1图纸,您甚至可将其复印后在上面实施装配。由于对个性化涂装的考虑,套材内只提供贴纸,热缩蒙皮须自己购买。此次的模型KIT尺寸都很小,故装配亦很简单,可选用06的发动机(造奇模型有售)或480电机作为动力,在足球场就可放飞您亲手制作的精致的迷你像真遥控模型!

欢迎继续阅读楼主其他信息

自己用小刀割?
不是激光切割的?泡沫机翼?
哪价格是多少?
还是先飞练习机吧,最好飞40级的,稳定.
转速  在 2004-10-4 11:39 PM 发表:

这些小飞机比大飞机要难飞,而且还是像真机.新手最好别买.

支持!新手不要买这些飞机难飞!~
这些小飞机比大飞机要难飞,而且还是像真机.新手最好别买.
用雷虎GP07怎么样,听说不错的?
是啊!
10级的遥控不好飞动力难调整难启动,马力还上不去,所以建议初学不要用!
用32或40的不错!比10级的速度要慢点!但是马力大,好启动好调整!

咨询还是广告??????????

新手飞10级的不太好飞,发动机调整麻烦~~速度还快
沙发

咨询还是广告??????????