5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

马老师折纸版塞斯纳机头、起落架我是这样改的

楼主
本人新手,入魔不久。现在看见什么东西都会关注,看能不能用在DIYJJ上,LP笑我像捡垃圾的一样。呵!小塞炸过N次,还好机头写真贴纸还可以重复使用,粘上KT板重新制作了机头,对机头也作了小小的改进。上图:
炸机前

炸机后修复:木块是用法国卡斯特红酒盒,重量和轻木差不多吧(本人没见过轻木实物)

电机座是在窗户上切下来的铝角铁,电池3S 2200

机头罩是用易拉宝上铝片加强固定并保持形状

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主有图纸吗  邮箱:2784478559@qq.com
顶!
楼主辛苦了!
支持DIY,现在懒了。哎。
原帖由 HNCDGJX 于 2011-6-27 20:17 发表
怎样搞着一旦机头着地炸机那电池就遭殃了。

嗯,有道理。电池后部的泡沫和防火墙都留有空间(为了调整重心,前后移动电池),双面贴也很松,炸机的时候电池向后的延伸空间也很大。
怎样搞着一旦机头着地炸机那电池就遭殃了。
原帖由 模拟飞行  于 2011-6-26 06:46 发表
:em15: 不错不错:em26:
没炸前 的前起落架感觉有点高~~

嗯,第一次做的时候没经验,太高容易折弯。

原帖由 没米人 于 2011-6-26 09:05 发表
这么长的鼻子:em17:

比例尺寸没改过,都是按图纸打印的!
原帖由 轰隆隆1229 于 2011-6-26 09:41 发表 [/url]
用3S 1500MA不好吗,2200MA的太重了吧

开始做的时候机身尾部用了很多热容胶,所以如果用1500毫安电池,我前面还要加其他配重。所以就换了2200毫安的电池!

嘿嘿~~~漂亮~~

不错

用3S 1500MA不好吗,2200MA的太重了吧
这么长的鼻子:em17:
地板我也要
纸折机  马头的专利啊!
:em15: 不错不错:em26:

没炸前 的前起落架感觉有点高~~
沙发
:em26: