5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一切重一隻扭蛋開始

楼主
前幾日. 看見阿仔個扭蛋.  阿仔送了給我.  (代價是帶他去看电影):em17:

忽發奇想.  將扭和四軸聯想在一起.  呵呵.  X Mouse  飞天老鼠

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LZ你真是个淫才....:em15: 顶你,我有个马桶盖子,要不?:em15:
不错:em26:
愈睇愈靚:em26:
[quote]原帖由 logitech888 于 2011-7-11 05:33 AM 发表
與Xmouse 合照.

Xettol 號 軸距500mm   Xmouse 是280mm

楼主大大创意无限:em26:。阁下这个外太空高科技飞行器的电调,好像都藏在底板里。位置怎样分配呢? 可否上个裸照呢?:em15:      谢谢。:em00:
原帖由 dimjack 于 2011-11-4 06:03 发表

請問內部微型部件詳情。我都想跟你的方法做一架。 :em26:

1.   新西達10A無刷電調  
2.   馬達是2204 KV1400
3.   槳用6030兩葉或3葉 效果最好   

我跟楼主一样,喜欢把电调置中 央。简洁,美丽。

原帖由 logitech888 于 2011-7-11 05:33 AM 发表
與Xmouse 合照.

Xettol 號 軸距500mm   Xmouse 是280mm

http://i281. ...
原帖由 logitech888 于 2011-6-30 04:24 发表

請問內部微型部件詳情。我都想跟你的方法做一架。 :em26:
:em26:
哈哈,够骚包啊。
:em15: :em15:
很想發個視頻. 但遺憾沒有人給我拍片呢. 我小孩只得幾歲不會拍:em18:
這帖子出一段時間了.  想不到網友們還有興趣.  

原帖由 green 于 2011-7-11 13:33 发表
2204 飞一趟下来温度如何?耐用吗?桨用多少的?

飞一趟下来温度只是暖暖的, 我用6030 兩葉和3葉桨. 都己飞了好幾十次了.  馬達不好好的.
我一般用11.1V 1000mah ,11.1V 1300mah 和 11.1V 1500mah,  飞行時間約6-10分鐘.

原帖由 howard1977 于 2011-10-30 03:32 发表
喜欢那个老鼠,真不错啊。起飞重量多少?

起飞重量不連电池為350g左右. 电池大約90g-115g

原帖由 新影 于 2011-11-3 14:38 发表
真可爱!请问楼主这脚架和电动座在那里买的,小窗也可以,谢谢啦!!!

脚架是450电直用的.  电機座是用亞克力自製的.

謝謝各位.:em15:

可爱
:em19: 楼主 QQ多少啊 !!
真可爱!请问楼主这脚架和电动座在那里买的,小窗也可以,谢谢啦!!!:em00:
呵呵,很好的创意
:em26:
喜欢那个老鼠,真不错啊。起飞重量多少?
我爱Xettol 號:em15:
楼主非一般有柴:em26: :em26: :em26: