5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮主的A5水机飞起来了

楼主
今天帮主带上他的A5在双流首飞,果然是高手,飞起来了,是神仙了。上图

双流三架水机图片 001_副本.jpg (25.56 KB, 下载次数: 39)

双流三架水机图片 001_副本.jpg

双流三架水机图片 002_副本.jpg (27.17 KB, 下载次数: 36)

双流三架水机图片 002_副本.jpg

双流三架水机图片 003_副本.jpg (24.28 KB, 下载次数: 39)

双流三架水机图片 003_副本.jpg

双流三架水机图片 004_副本.jpg (22.08 KB, 下载次数: 40)

双流三架水机图片 004_副本.jpg

双流三架水机图片 005_副本.jpg (29.48 KB, 下载次数: 32)

双流三架水机图片 005_副本.jpg

双流三架水机图片 006_副本.jpg (72.47 KB, 下载次数: 37)

双流三架水机图片 006_副本.jpg

双流三架水机图片 007_副本.jpg (83.45 KB, 下载次数: 39)

双流三架水机图片 007_副本.jpg

双流三架水机图片 008_副本.jpg (76.68 KB, 下载次数: 30)

双流三架水机图片 008_副本.jpg

双流三架水机图片 009_副本.jpg (37.06 KB, 下载次数: 37)

双流三架水机图片 009_副本.jpg

双流三架水机图片 010_副本.jpg (40.83 KB, 下载次数: 41)

双流三架水机图片 010_副本.jpg

双流三架水机图片 011_副本.jpg (31.81 KB, 下载次数: 40)

双流三架水机图片 011_副本.jpg

双流三架水机图片 013_副本.jpg (79.73 KB, 下载次数: 31)

双流三架水机图片 013_副本.jpg
同问,我也整 了一架
原帖由 cljtm 于 2011-7-25 23:48 发表
想请问一下,上面的A5是用什么动力配置?主要是想问一下电机!:em00:
朗宇2216,大概KV1200
想请问一下,上面的A5是用什么动力配置?主要是想问一下电机!:em00:
:em26:
很霸气的A5哈哈
恭喜
勒天帮主不是在问箫哥电话麦?后来问到了哇?:em15: :em24:
老刘,明天一起,具体电话联系,我负责视频,给成都朋友争气
呵呵,终于飞起来了。很好飞的机型,起飞有点麻烦,动力最要。
四个起落,只成功两次,回家检测原因,发现电机安装角度不对,已经修改。明天试飞。
谢谢老刘的照片哈,也谢谢老王的电船救援。
帮主,恭喜加佩服,改天一起双飞:em26:
视频呢?
沙发
哈哈,不错顶起