5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PK----将天地飞(WFLY)和福它八(FUTABA)的6通道来个彻底大PK

楼主
刚好本人手头有两套遥控:天地飞的6通第二代版本(最新版WFT06II)和FUTABA -T6EX,两个来PK一下;
要拍砖的请手下留情-----这里只做讨论啊---与爱国无关啊--也不粪青啊---

先看看两个遥控摆在一起----的效果

哦--WFT06II的显示屏要大一倍多哦-----而且据说显示是点阵+段码混合显示;看起来比较轻松舒服;
都是2.4G的,看了天地飞的2.4G的介绍,是采用FLASPEED原生2.4G技术,直接高速总线驱动,避免中间延时,极大提高操控敏捷度;
而且是基于DSSS扩频技术的高端扩频+跳频通信系统,超高抗干扰性;而且可以60台同样的2.4G系统同时工作而互不影响;

反正我还没有失控过---不知道各位用的有没有失控记录--

电池的使用:FUTABA的是8节电池,WFLY的用的是4节; 还不错,比较人性化

这里又有不同呢---WFT06II的多了一个开关,而且是三档开关,多出的这个开关是计时开关和D/R两个功能;多一个开关多一种功能呢

左手下面的开关,FUTABA-的是两档IDLE开关,WFT06II的是个三档油门锁定开关

左手边上的另一个开关功能相同,都是属于陀螺仪锁定开关

大家再看看上面的两组图片:
右手边的两个开关功能:T6EX的上面的开关是D/R大小开关,WFT06II的属于IDLE开关,
下面那个,T6EX的是第6通道以及油门的锁定开关,WFT06II的是第6通道以及教练开关;

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也打算买个T6II飞电直。
07年开始用T9,09年又买台T8飞固定翼,总体感觉不错,无失控记录,关键是维修方便
手感和质感是不一样,也不可比的!外在内在的东西都不可比!不同的牌子不同的厂家不同的定位,怎么比啊!
不同条件下,什么样的用家就用什么样的!自己选择自己喜欢的!
最新的天9II的开关手感貌似不比小日本的差哦,不要用老眼光看待问题,我们要与时俱进嘛:em00:
说说按键进入菜单!
两个键和一个键进入菜单,都可以防止他人误操作;个人觉得还是一个键比较方便
什么时候国产控的开关手感能做到日本控开关的手感,就到位了!看这些没用
:em15: 路过 看看 不评论 随便支持下楼主
不要盲目崇拜进口---国人国产当自强啊;
原帖由 ideastone 于 2011-7-17 19:41 发表

我也这么想的:em15:

通常这个时候会有人拿6ex的失败版给你看,对新版的6ex视而不见
按两个键进菜单,是防止傍人或自己,不小心进入菜单,动了调试好的的参数。
6EX强:em26: 不放个DX6I也对比呢?
原帖由 抓螃蟹的猫 于 2011-7-17 16:41 发表
开后盖 看裸照!!!!:em15:

我也这么想的:em15:
天地飞还得继续努力提高品质和安全性
开后盖 看裸照!!!!:em15:
天地飞总算是用心做的:em26:
服他爸,服**,服天地飞:em15:
一个功能完整的六通控,以FUTABA FF6为例,现在能达到 这个标准的有HITEC OPTIC 6,至于SANWA SD6看起来功能更强,但还是没找到说明书不知道有没有AIR BREAK那类混控
AIR BREAK混控也没有,
不过我看了下说明书后发觉,这个新天6没有自定义混控,大家 帮看看是不是