5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汗血宝马

楼主
给儿子做了匹汗血宝马,看图

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xujianshan 于 2011-7-3 23:45 发表
手柄 踏脚 的外口 都要再装上球头.  安全!!:em01:

有道理!
好马。。。
马被压扁了,呵呵,只有两条腿了,余下的两条腿是不是楼主烤了,哈哈。
手柄 踏脚 的外口 都要再装上球头.  安全!!:em01:
2条腿的马 :em15:
这是马?不过我确实没见过真马:em15:
抓手

汗血宝马 033.jpg (16.12 KB, 下载次数: 12)

汗血宝马 033.jpg
倒数第三张

汗血宝马 031.jpg (23.02 KB, 下载次数: 9)

厚吧

厚吧
再发几张,睡觉去

汗血宝马 027.jpg (27.63 KB, 下载次数: 13)

汗血宝马 027.jpg

汗血宝马 029.jpg (20.1 KB, 下载次数: 15)

汗血宝马 029.jpg
好一对父子:em26: :em15:
好马 再给孩子配一只丈八蛇矛枪吧。
原帖由 xiaoanfeifei 于 2011-7-3 22:25 发表
将军的贴,一定要顶。孩子大了应该不玩这个了吧,是不是又有了??:em16: :em19:

嘿嘿,嘻嘻,想哪里去了。不过,小姨子前些天刚生小孩,或许可以用得上。
原帖由 爱机械 于 2011-7-3 22:21 发表
丁字铁貌似太小   加之木材本身松软 几颗小螺丝难负重任  两侧用剩余边角料搞上三角斜撑会更加坚固   迎接楼主第三个宝宝不在话下

原来是想加上三角支撑,后来觉得用丁字铁加固比较隐闭,且不影响外形。除丁字铁加固外,木马脚与底座间有榫头对接,这也是牢固措施。

汗血宝马 014.jpg (37.01 KB, 下载次数: 10)

汗血宝马 014.jpg
将军的贴,一定要顶。孩子大了应该不玩这个了吧,是不是又有了??:em16: :em19:
头像被屏蔽
自己做的,好!
顶顶顶!
:em26: :em26:
丁字铁貌似太小   加之木材本身松软 几颗小螺丝难负重任  两侧用剩余边角料搞上三角斜撑会更加坚固   迎接楼主第三个宝宝不在话下
抓手是根水管,挺结实,踏脚是复印机的胶辊(报废的),也很结实。
总之,自用的,务求结实耐用,传子传孙。

汗血宝马 023.jpg (47.63 KB, 下载次数: 7)

汗血宝马 023.jpg
原帖由 491771983 于 2011-7-3 22:01 发表
:em15: 这明明是驴

嘘,小声,这形象可是我儿亲手设计的。他已学国画二年,所以特别要他来设计外形。
注意,此形已申请专利,防冒必纠:em15: