5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没有带锯,下料难啊。这一款,

楼主
不知道能不能折叠。看包装尺寸,应该可以。就是不知道,要不要拆卸。

金属、木头都能用(可调速),立卧都可。

金属、木头都能用(可调速),立卧都可。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 kkll_4_kkll 于 2011-7-13 10:32 发表
不知道能不能折叠。看包装尺寸,应该可以。就是不知道,要不要拆卸。

看到這圖片我終於知道我們廠裡那台原來也可以立踞..............
得换锯片 原配的是垃圾 用不了一个小时就断 /换掉后还不错 切钢板不锈钢什么的很快 切铝就慢 我买的1200 几年前的了。
白花花近两千个现大洋啊,下料时找人锯一下,两千可以用到一阵子了。
而且省地方:em15:
南京博业的金属木工两用带锯,一千多点吧,这个牌子我有个台钻和砂带机,台钻力气不太够,砂带机不知道怎么回事,用了几次,砂带老是跑偏,不过价格实惠。
:em23: 不知道可以。。。铝合金吗???
为什么此时此刻我竟然在YY线切割。。。:em23:
看着很不错,就是大不大啊,太大就不太方便了
我下料都用它:em26:
这是个好东西,若没有锯神一半的功力,还是买一个吧。
家里就是手锯最适合,论坛大哥大级别的也是0.2mm误差。我最佩服那个了。
这款据7KH说,
也不是很好用,
论坛上的人用过的大概有几点
好像电机容易发热
重量太重,
体积太大
家用不适合
楼主也给我个连接吧! 价格很实惠了。
1850大米
1千出头?楼主pm我个网址
我的就是这个,不可折的。腿架是发回后要自己组装的,钢板比较单薄是噪音产生的主要部位。立式时的那个工作台很一般要改造。另外电机功率没有他表的750W,实测工作电流只有他表的一半。别的还好。原厂锯条60一条

评分

kkll_4_kkll + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

不要小看立用,锯板是很给力的,比如说,锯雕机的龙门架,卧是没法锯的。
现在觉得各种料中,棒料用的没板料多,还是热切割好,我的带锯还改了液压,利用率好低
我只能在阳台玩,所以,对不使用时的存放,很看中不占地方,看了只要一千出头,还行。锯条不知如何!
原帖由 kkll_4_kkll 于 2011-7-13 10:32 发表

我用的就是这个,不可以折叠。
上半部是独立的,就是锯床和腿是分开的。腿不好用 我自己做了个架子