5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这种家长简直脑残

楼主
[flash]http://player.ku6.com/refer/7uVMNS9HMre37FdY==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

应该买两套拳击手套对打到精疲力尽..而且要告诉小孩子都不许哭.再疼也要忍..:em04:
还现场直播呢?

楼上精辟

就是虚伪:em15: ,就TM看不惯自我标榜的所谓"礼仪之邦“”传统美德“,自我安慰罢了。
前几天我儿子回来告诉我在学校有人打他,我问他“那你有没还手”答曰“有,我把他打哭了”。我当时就教育他“一定不要先去打人,要作一个谦谦君子,但是如果有人打你,就要狠狠还击,别人打你一拳你要还他加倍”。
这个视频我认为没问题,有问题的是中 国传统教育的虚伪,怎么叫美德?美德不是胆小懦夫一味忍让,而是勇敢诚实追求公正。为什么美国ZF不敢乱来欺压百姓,有个很重要的愿因是老百姓手中都有枪,有一定的反抗能力。

:em24:
现在全是暴力婆
原帖由 邪恶大哥大 于 2011-7-14 21:40 发表
到底神马事情啊手机看不到求说明,在此感谢!详细的有加分!!!!

一男一女,两小孩打架,家长喊加油,结果男
孩输了。就这样
加分吧

评分

邪恶大哥大 + 2 多谢

没办法啊,现在只能生一个,女孩也当男孩养嘛!

这大人和我的教育思路差不多,我女儿读一年级的时候,问她有没有人欺负,她说,哪个敢?敢惹我就抱住他的头把他摇昏!:em15: 现在大了些,开始发育,老*告诉她:不要大惊小怪,全球60亿人就有30亿会遇到和你一样的问题,别担心!:em15:

老毛的天不怕地不怕还是管用:em26:
到底神马事情啊手机看不到求说明,在此感谢!详细的有加分!!!!
打死一个少一个省的长大也变脑残
:em16:

斯巴达是教育~好~~~

连反抗的心理素质都没有,以后也是给人欺负的主。作为个雄性,没有攻击性,才是违背自然规律:em15: 养个娃,捧在手里怕碎了,喊在嘴里怕滑了,到头来叫你去卖肾给他养老婆,那才叫悲催:em15:
天C的 律法本身就存在不合理的地方, 说么说是 不能剥夺他人生命, 那 那么多枪毙的人 的生命又是谁剥夺的呢?? 典型的以暴止暴,以杀止杀。只许官兵放火不许百姓点灯。在美国最多也就终身监禁,没听过有枪毙的!
恨铁不成钢吧, 不过孩子在自己父母跟前,男孩子是外甥嘛。就像狗在自己家多凶,要是主人不在那就:em17:
我想存在的就是合理的,只要不死人就对了。但是从小就给孩子心理留下阴影这种做法实在不可取
原帖由 wnq 于 2011-7-14 09:50 发表
这孩子的结果只有死路一条,
1.不知天高地厚惹了不该惹的人,被别人弄死。(这种情况下家里再牛逼也没用,一般是弄死你后才知道你家很牛逼,晚啦:em15: )
2.弄死别人,死在牢里或刑场(家里很牛逼的除外)

同意,:em15:
社 会道德畸形。如果教育孩子好好待人,做好人,只可能后来被人欺负。做坏人呢,就像视频中这样,最后也可能被人弄死。 但是视频中这样,如果别人欺负你,立马还击,打不了就摸东西,在气势上一定占上风。让以后欺负你的人知道你这个人不好惹就行了。前提是,人不犯我,我不犯人。人若犯我,必让知道厉害。
这教育方法还真别树一格
手机看不到,谁能帮我说一下,谢谢了