5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SolidWorks2010+CAMWorks2010教程

楼主
一个多月之前就想写这个了,那时候看到30的2.5轴教程心血澎湃呀,拉着30讨教了好多个夜晚,真是学到不少东西,群里用这软件的好象不多,所以还是想造福一下模友,让更多的模友加入到SW,用一个软件画图+出刀路真是方便的很。不多说了,下面开始。别插队啊!

首先用SW画出自己要加工的模型,怎么画我就不说了,相信很多人都会的,我可不想被拍死。

评分

microsu + 2 赞一个!
jpoker + 2 赞一个!
jc50 + 2 很给力!
3643131 + 2 刚ug入门 你就发这样的教程
zhou792008 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我也要啊邮箱 whmssen@163.com
收到一下,正在学习
留个位置

楼主像教练教的很有耐心可是没车学怎么学会呢把软件也分享下实际操作学会的更快
慢了,要求共享。
谢谢楼主 330832268@qq.com,CAMWorks+Access
楼主 求 求CAMworks    企鹅  170338516@qq.com
谢谢楼主的无私分享。请给个Camworks和Access,邮箱:chxyf@163.com
这个是好东西必须学习的。
先做个记号
好东西谢谢楼主不厌其烦的发帖!刚学会SW基本操作就看到你这个贴了真是高兴

学习学习
求CAMworks 邮箱,tan5842871@163.com
我用2012SW  能用CAM吗???    s-n-k@163.com   谢谢
山人行,必有我湿。顶一个!
顶一下
好贴,楼主真乃好人,先记下了,这阵子正在学UG,等学会了再研究SW吧,要不怕学碎了
好人,记录下来慢慢学习

好强大