5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 将小电直的电动机换成小发动机不就能长时间飞了吗? [打印本页]

作者: biohazard    时间: 2004-10-13 23:04
标题: 将小电直的电动机换成小发动机不就能长时间飞了吗?
将小电直的电动机换成小发动机不就能长时间飞了吗?
作者: zhang    时间: 2004-10-14 10:16
小電直改油動:em22:你干脆到飛揚買台15級小油動机算了:em06:
作者: 狐狸    时间: 2004-10-16 10:16
二楼,哪里可以买到15的小油动机机?贴个址上来?
作者: fbi    时间: 2004-10-16 14:16
离合器不好搞?
作者: rcstar    时间: 2004-10-17 21:59
www.planemodel.com
作者: gd163    时间: 2004-10-18 15:39
呵呵,从来只有油动改电动的,把电动的改成油动的说实在话我还是头一回听说呢!
作者: vidct    时间: 2004-10-18 16:00
发动机并不比电动机飞行时间长,一般油直一箱油也就飞10分钟左右。而电直可以飞到30分钟以上。
作者: biohazard    时间: 2004-10-19 09:23
说说玩玩的,VIDCT兄,我见到一种飞行平衡仪FUTABA PA-2 不知道能用在小电直上吗?很便宜只要300多点。
作者: vidct    时间: 2004-10-19 10:29
没有试过,不过这个应该是用在固定翼上的,不晓得能不能用的直升机上,反正也不贵,哪位朋友能尝试一下。
作者: kelic    时间: 2004-10-19 21:28
我想要,不知何处有卖?
作者: 唐山大兄    时间: 2004-10-20 09:20
biohazard  在 2004-10-19 09:23 AM 发表:

说说玩玩的,VIDCT兄,我见到一种飞行平衡仪FUTABA PA-2 不知道能用在小电直上吗?很便宜只要300多点。

300?
不便宜
作者: biohazard    时间: 2004-10-20 11:15
是3百多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3