5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在网上处理亚托二手货的真多,到底亚托出了什么问题?

楼主
真不知是什么问题,现在网上,论坛上,处理亚托的东西,不管是直机或电子设备,满天都是,到底亚托出了什么问题,难道亚托的东西真的这么差,买过的人都不想要?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
:em16:
飞机是8错,不过赶快把 castle 电调搞定吧,呵呵;

—— 否则好机也成烂机
原帖由 E39 于 2011-7-21 13:09 发表
500E PRO 全新設計 美式旋翼頭 流線機壳窄機身 適合更高轉速設定的新齒比......
550E V2 美式旋翼頭 強化碳纖機身 單向+軸承高規格主齒中心座結構 適合更高轉速設定的齒比設計......
600E PRO/700E V2強大的新設計 ...

期待哦。。:em15:
不过貌似除了 500E PRO 以外,
550E V2、600E PRO、700E V2 都已经出了吧?:em15:

但亚托的产品掉价掉的很快

:em23:

看来也很多人支持亚托哦!

改天 我把我的2奶也便宜处理了!:em15:
专买亚拓旧款~~~~~~~~`性价比更高啊~~~
玩了几年飞机,可以说 亚拓对魔友的贡献还是很大了,性价比好,让直机更大众化,让更多的人玩的上
原帖由 LDYW 于 2011-7-22 10:59 发表
亚拓好,好就在新机的精度控制的好。但是关键是亚拓的铝材硬度不好,飞个是价格起落精度就大打折扣。所以很多人冲着精度去买亚拓飞一段时间就不好飞了,处理之。

亚拓的铝材硬度不好
那些副厂的就是豆腐渣了
不用摔飞都可以飞变形了
何况摔机
亚拓好,好就在新机的精度控制的好。但是关键是亚拓的铝材硬度不好,飞个是价格起落精度就大打折扣。所以很多人冲着精度去买亚拓飞一段时间就不好飞了,处理之。

我还想入手老狗!

听你们这么说,我还是要好好考虑一下!
:em15: :em15: :em15: 准备出机换新的
450PRO 3GX此次改款,除了有著耀眼外形,也在維修能夠更簡便做了改進,在動力搭載也採用效率高 扭力強 低溫 省電評價頗高MX馬達,並且在相同KV下,馬達主齒也從14T升等為15T更暴力組合,新舊款比較的結果!動力更暴 馬達.電調.電池的溫度更低 更省電:em26:
呵呵,我也托朋友帮我出了两台老飞机,为的就是换新款:em19: 。
YT最近出了很多新家伙哦,估计都倒换去了
还真有500E PRO啊!?期待 期待!!
500E PRO 全新設計 美式旋翼頭 流線機壳窄機身 適合更高轉速設定的新齒比......
有点小期待
550E V2 美式旋翼頭 強化碳纖機身 單向+軸承高規格主齒中心座結構 適合更高轉速設定的齒比設計......
600E PRO/700E V2強大的新設計已經討論很多,我就不介紹:em15: