5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,JR XG8 如何设置 3GX

楼主
本人菜鸟,目前仅能较好的调校 450 SE V2,用JR DSX7 控

身边一新菜鸟,执意入JR XG8 控+亚拓 550E 3GX:em17:

好了,机械部分和电子设备基本搞定,但是3GX(这个还好,有影片)和控的设置搞不懂:em17: ,看说明书说要关闭控的混控什么的,琢磨了一天,仍然一头雾水

先求使用JR控和3GX的高人指点一二,最好有详细的流程,我搜了论坛了,确实找不到类似的帖子,高手们当造福广大模友吧:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不是哟3GX设定视频么???基本都大同小异。。。
新手指导菜鸟
原帖由 xdwb1300 于 2011-8-12 22:20 发表

上电设置电调和失控保护 这个怎么设置。我现在接卫星。对频上去了。。各各舵机都没反应。。我是新手刚入450 3GX  控是JR dsx9

舵机按说明书的通道插对,设置电调按说明书来,如果没记错的话,是这样的:
1、开控,正常模式,油门打到最大,接电,这时有音乐,然后打最低油门,又一段音乐,确认进入电调设置
2、然后单声连续五下,说明进入第一项设置。第一个应该是设置煞车的,油门的最低,中间和最高分别对应三种模式,比如你想设为软煞车,这是在“单声连续五下”后,将油门杆推到中间,稍后两段连续的音乐,设置成功;
3、接着又双声连续五下,进入第二项设置,按照你想设置的选项,将油门推到需要的位置,又两段连续的音乐,设置成功;
接下分别是三声、四声、五声、六声(550E 3GX的电调,看说明书,不知是否一样),分别进入各项设置,类似上面一样操作。记住,推了选择的上中下油门后,到下一项设置时,无需将油门回复最低的位置,打个比喻,如果你选的都是第二种模式,那把油门推到中间不动就行了,会随着音乐分别设定,希望对你有帮助
原帖由 FinlayChyi 于 2011-8-7 17:01 发表
没那么复杂吧
组好硬件,
控开个新用户,设置120度十字盘,
上电设置电调和失控保护,
按照视频设置3Gx,
再设置尾舵,
调整各曲线,
试飞去....

上电设置电调和失控保护 这个怎么设置。我现在接卫星。对频上去了。。各各舵机都没反应。。我是新手刚入450 3GX  控是JR dsx9
虽然没有那控 但感觉设置不会太复杂
搞定,不懂的时候很复杂,懂了也就那么一回事,求人不如求己:em15: :em24:

虽然看迟了,但还是感谢热心的LS,确是那么一回事:em00:
没那么复杂吧
组好硬件,
控开个新用户,设置120度十字盘,
上电设置电调和失控保护,
按照视频设置3Gx,
再设置尾舵,
调整各曲线,
试飞去....
买新品的后果。。。我等xg8降价。。。
沙发
自顶一下,求高人啊