5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在还有人跑F1-V3.5吗?

楼主
98年开始跑F1-V3.5,一直到01年改玩M级,03年暂停航模~渐渐淡忘了前几日翻老照片,勾起回忆无数,无奈设备都不复存在,问,当年跑F1-V3.5的朋友可好??

欢迎继续阅读楼主其他信息

89-93跑 F1V F1E FSR 现在都没有跑了,郁闷呀!
原帖由 壁虎侠 于 2011-8-15 21:48 发表
那我们是同一年代的模迷,呵呵。:em07: 我也是86年的省运会冠军,87年代表省队参加过在北京举行的青少年赛,那是我唯一参加过的一次青少年赛,88年后进专业队都是成人组了。:em14: 我现在不玩海模了,业余玩固定翼打 ...

87年北京全国赛我跑F1E<1KG.
原帖由 壁虎侠 于 2011-8-15 21:48 发表
那我们是同一年代的模迷,呵呵。:em07: 我也是86年的省运会冠军,87年代表省队参加过在北京举行的青少年赛,那是我唯一参加过的一次青少年赛,88年后进专业队都是成人组了。:em14: 我现在不玩海模了,业余玩固定翼打 ...

都是老前辈~~我是98,99省F1-V,F3-V冠军,FSR当时没参与,后来改玩了几年E级和M级,略有名次,具体记不得了~~~
当时数码相机很不发达,所以没有留下什么照片,只有奖牌可供回忆一下……还记得当年月牙湖畔的放航台吗:em15: :em15:
都是强人,相看看当时跑船的气氛,客位前辈搞点照片上来吧
我93年开始,只是市队,94年比过省运会。
原帖由 金色池塘 于 2011-8-15 21:10 发表
:em00: :em00: :em00:
我是84年进市青少年队参加F1V的训练和省比赛,86年获省冠军参加全国比赛、搞过F1、F3、FSR-V!呵呵:em00: :em00: :em00:
现在嘛!只是业余时间玩下电的!MONO1\2\ECO呵呵!
那我们是同一年代的模迷,呵呵。:em07: 我也是86年的省运会冠军,87年代表省队参加过在北京举行的青少年赛,那是我唯一参加过的一次青少年赛,88年后进专业队都是成人组了。:em14: 我现在不玩海模了,业余玩固定翼打发时间。:em15:

好不容易!同道中人!

:em00: :em00: :em00:
原帖由 壁虎侠 于 2011-8-15 09:02 发表
F1项目由于技术性太强而娱乐性不够目前玩的人越来越少,据说世锦赛上F1项目都面临参赛人数不够而无法列正式比赛项目的状况。
我85年开始参加海模比赛,F1、F3、FSR-V、FSR-E项目都有参赛经历。最后离开海模界是湖南 ...

我是84年进市青少年队参加F1V的训练和省比赛,86年获省冠军参加全国比赛、搞过F1、F3、FSR-V!呵呵:em00: :em00: :em00:
现在嘛!只是业余时间玩下电的!MONO1\2\ECO呵呵!
:em00: :em25: 技术要求不见得比ECO高多少呀~
F1项目由于技术性太强而娱乐性不够目前玩的人越来越少,据说世锦赛上F1项目都面临参赛人数不够而无法列正式比赛项目的状况。
我85年开始参加海模比赛,F1、F3、FSR-V、FSR-E项目都有参赛经历。最后离开海模界是湖南省队的F1-V15项目。LZ的贴同样激起我对往事的很多回忆。:em00:
沙发
真想看看师兄当年的老照片,好让新手们学习.