5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

款已汇出,剩下的就是漫长的的等等等等等等..................

楼主
今天费俊来电,说我的D210下午就可以发货了哦:em15:,剩下的就是等等等等等等等(2011年8月17日星期3)

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 33楼 gzbfox 的帖子

羡慕啊!!:em25: 我们这而买这些东西不好买的哦:em23: 日!我们这而还是川山革命根据地,红军的老窝哦:em17:

回复 28楼 刘氏刀友 的帖子

看过刘老大的车床,包装的确很扎实。
原帖由 120210995 于 2011-8-24 20:57 发表
**,上个星期公司有台台式车床出(0630)出(二手放的时间比用的时间长),除车螺纹的挂轮外,其余配件全齐,才1000元,可惜是380V的,我家又没地方放:em18:

怎么不告诉坛友们,我还没车呢
我在昆山,买什么都是买菜:em15:
**,上个星期公司有台台式车床出(0630)出(二手放的时间比用的时间长),除车螺纹的挂轮外,其余配件全齐,才1000元,可惜是380V的,我家又没地方放:em18:
嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。:em15:
毒海无涯。。。。。。。。。。:em15:
跌进来只能自叹倒霉。。。。。。。。。。:em15:
我的还不知道在哪儿。。。。。
华飞车床的包装很好的....................应该没有问题:em26:
什么时候才到啊??担心JJ的安全:em16:
:em17: :em17:
今天是24号了,还是没有接到货运公司的电话:em22:继续等................:em14:
看具体情况,一般刀架有点富裕量,焊接车刀,一般下面都要垫铁片,如果高了,可以铣车刀(车刀装刀架上 直接车床主轴夹14-16mm铣刀),也可以铣刀架(用铣刀直径或者刀架下垫片调整铣削深度),走刀箱和中拖板丝杆螺母是要加垫片(可以直接用软带垫) 具体可以参考我的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=446546&highlight=%2BFANG

我想把新的D210导轨贴塑,但是大拖板贴了的话(0.5MM厚)就会高出一点怎么解决?会不会影响对刀?还有就是走刀,高出一节的话会不会造哦成走刀的螺纹扣不紧?:em22:请老大们耐心指教一哈!!:em00:
爱好什么东西买点还是可以的    我是在农村 冬天一般人没什么事爱打麻将 扑克什么的一场输几千 上万有的是.赢的时候应该是不多 玩机械还是省钱的
原帖由 刘氏刀友 于 2011-8-17 18:35 发表
就老大的理论算一下投入,:华飞D210-400一台4100-4400元+华飞25LV一台5300-5500元+分度头一个900-1500元+砂轮切割机一台500元+工作台200-300元+杂七杂八估计1000元,,,合计12000-13000元,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,可以玩的 ...

刘兄所言既是!!:em15: 漫长的等待难熬啊:em25:
原帖由 gugs_cn1 于 2011-8-17 17:38 发表

5~6万还没成系统,说明你没有计划好。
一般模型爱好者投入210一台,V25一台,分度头一个,砂轮切割机一台,台虎钳,工作台电钻加杂七杂八基本不会超过2。5万
就老大的理论算一下投入,:华飞D210-400一台4100-4400元+华飞25LV一台5300-5500元+分度头一个900-1500元+砂轮切割机一台500元+工作台200-300元+杂七杂八估计1000元,,,合计12000-13000元,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,可以玩的很好的:em19: 就楼主买的210而言4400元左右,,,也就是一台普通电脑的价格,,,,一台电脑最多7-8年就要淘汰了,而一台车床将会陪伴玩家一生的,可以超前开发儿子,孙子热爱机械的兴趣,,,,,,,,,,,,,还可能传给儿子,,,,孙子,:em15:
再有,一些朋友问我,你又不是车工,,,,给别人加工也不要加工费,你花4-5千买个车床有什么用?,,,,,,,,,一是爱好所然,,,兴趣所至,:em00: ,,,,,
二是,买的工具无论花钱多少也是工具,在要用的时候拿起来就用,就是买工具的目的(如果你买了一把钳子,,,,,,你会因为花了##钱买了钳子而,,,,,,左掐掐铁丝,右掐掐铁片体现买钳子的目的吗:em19: )
LS的几位都是牛人!:em23: :em23:
原帖由 beimokgb 于 2011-8-17 14:05 发表
:em15: 使劲上东西  哈哈 然后使劲花钱 然后 使劲挤出时间耍 然后嫌脏 然后就不想玩  然后我就发言 哈哈 这个嘛 真的很花钱 目前花费35000了 屁都没做出来 做个雕刻机 还成烂尾楼 :em15:
我这5,6万都进去了,还没成系统,一动手干点啥,就缺这缺那的,干不了。买吧,路漫漫,不知何时是头?东西海了,都在我那斗室里和**在纪念堂里呼噜噜睡大觉一样。

呵呵,费劲出名了

呵呵,费劲出名了