5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 550E V2 3GX目前没货??? [打印本页]

作者: 机车医生    时间: 2011-8-19 23:30
标题: 550E V2 3GX目前没货???
最近想入550E V2 3GX版,淘宝找了一圈,是个像样的模型店都有贴出来卖,一个个挨着问,回答一直:“还没上市”~~~   我XXX,没上市都贴出来卖,卖图片?知道情况的兄弟们说说,啥时候上市呢
作者: ZPXiaoqiqi    时间: 2011-8-20 00:06
:em15:
作者: 机车医生    时间: 2011-8-20 01:47
:em04: :em04: :em04:
作者: 海之天    时间: 2011-8-20 02:20
最近上市的应该是550V2美式旋翼头的有副翼版本。
作者: 279002176    时间: 2011-8-20 11:15
呵呵,买个老版的,换掉3g
作者: 机车医生    时间: 2011-8-22 00:22
550E V2 3GX看来没啥人关注
作者: lwjmf    时间: 2011-8-22 08:36
550E有副翼版一样给力!!
作者: clinenavy    时间: 2011-8-22 08:49
早上市了,俺一个月前就入了一套。
作者: 无人飞行器    时间: 2011-8-22 10:15
原帖由 机车医生 于 2011-8-19 23:30 发表
最近想入550E V2 3GX版,淘宝找了一圈,是个像样的模型店都有贴出来卖,一个个挨着问,回答一直:“还没上市”~~~   我XXX,没上市都贴出来卖,卖图片?知道情况的兄弟们说说,啥时候上市呢

就近联系附近的模型店吧!今天开始可以订到了。
http://www.alignrc.com.cn/agent.htm
作者: 机车医生    时间: 2011-8-22 16:48
谁能给个有货的商家
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-8-22 16:51
在富丽入了套:em24: :em15:
作者: FinlayChyi    时间: 2011-8-22 18:41
按价格排列 降序 看前几个
作者: 机车医生    时间: 2011-8-22 22:44
富丽没货
作者: tengda    时间: 2011-8-22 23:05
:em15: 卖图片是特色
作者: 机车医生    时间: 2011-8-23 19:01
顶上去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3