5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【混血】450PRO* V2 调试飞行 。。。 (23/ 08)

楼主
:em18:  继续调试!  主要针对油门/螺距及十字盘操控特性! 。。。                                                                       

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 56楼 宝马523 的帖子

:em21:   本看好3156 ! 尺寸。品牌。精度!  结果使用6颗 一颗意外折损!一颗莫名抖舵(得发回总代理,不靠谱!) 长时耐压较低(5V以内)!   5065可以耐6V! 加上以前65MG的良好映像! 就投靠HITEC ~ 

刚才我查了下怎么5065价格从200到265元不等啊?差价怎么这么大?请问你的价是多少买的?哪家买的?
请问5065比F3156还好用吗?3156飞了几个起落就换了,是什么原因?5065现在已经飞了几个起落了?再次请教!

回复 54楼 宝马523 的帖子

:em21: 目前的 5065!  两套入役 450/480     F3156 太娇气  已换下!

请问阳台兄,你的450的舵机用的是什么的啊?我现在就为我的3个斜盘舵机搞的头都大了,原装的410在200个起落后现在也抖舵了,现在真不知买哪种的,麻烦阳台兄告之,感谢!

回复 52楼 yan13131 的帖子

:em04:  习惯用的电容~ :em18:
反复看完,泡面都凉了……
很多新手朋友的提问估计让阳台哥不知所措了,那是mb不是飞跃的,怎么看出来90%油门?
尾管连接那里是个什么?电容吗?

回复 48楼 LIKAI--001012 的帖子

麻烦pm一下'呵呵

回复 49楼 taifengdada 的帖子

:em04:  FY 的ZYX 也还没搞!  目前更适应有副翼手感! :em00:
飞跃3轴也上了。。。无副翼 手感咋没有副翼爽。。。:em25:  
玩了几天 还没适应过来  :em17:

回复 47楼 ewuy 的帖子

:em04:  KS 的450 半透明脚架垫圈! 直接套上也有一点松~  内衬透明硅胶管! 更紧不易移位!  :em00:
阳台兄的这种透明脚架垫圈哪里买的,我怎么找不到这么好看得脚架垫圈呢!买的飞跃蓝色的大了一圈。
谢谢

回复 41楼 weixing 的帖子

:em04:   记得维英和非耐克斯有出这种塑料挂钩式尾拉杆固定环! 比较方便! 尤其拆换时!  手里这种是以前买的维英件! 适合拉杆2.0的碳杆! PRO 的拉杆多是加粗到2.5! 得把挂钩内面打磨扩大一点就行! :em00:

回复 43楼 无间道 的帖子

:em04: :em18:   还是混血本色喔! 卖家先斩后奏! 反悔后自行留下: YT*V2 马达固定座! 金属主轴固定座!脚架固定座!   不得不后续补上冰人件等!  目前主旋翼头TAROT件! 。。。 先飞着! :em00:
:em26: 450至尊!:em26:
:em26:
尾推杆中间的定位圈哪里买的。告诉一下。谢谢
超强!!!