5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在调参软件不能升级了?????????????

楼主
引用:
原帖由 abin 于 2011-7-28 21:55 发表
打开你的调参软件 ,会自动提示升级

XAircraft :现在打开调参软件为什么不会自动升级了??????????
由于想用老的X650当时因为没有新的固件,就没有升级调参软件,现在有找了个笔记本想试试“新版XAircraft Center(用户中心) 1.0.5”的各种功能,谁知已经不能升级,网站也没有相应的下 载,什么时候能下 载新的各种软件????????

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢xaircraft,软件已下 载安装成功,没有升级的可以去下 载。
如果软件不提示升级,可以在这个地址下 载:
http://www.xaircraft.com/wiki/im ... enter_1.0.2.728.zip

在使用前,建议先多看视频教程。
我的还是4月份的调参软件,现在打开没有升级提示了
沙发
如果您的软件是最新的,就不会提示更新。

1.05的 XAircraft Center软件还未正式发布。