5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZX32被我改的XX都不认识了,

楼主
发了几次都不成功

欢迎继续阅读楼主其他信息

强大!!加油!!坐等成型!!
机器很强大:em26:
:em26:
原帖由 hnlysc339 于 2012-2-15 09:52 发表
线轨浪费了啊,顶头装,多的可以锯下当废铁卖给我啊:em15:

线规必须多处来一块用来作防护罩的支撑的
底座十字滑台为啥那么高啊
线轨浪费了啊,顶头装,多的可以锯下当废铁卖给我啊:em15:
:em26:
可以干重活的机器,那个BT主轴配这个机器很完美的

回复 21楼 志在云天 的帖子

THK SSR20,这个型号的导轨不耐用:em15:
哎,这消耗时间的东西啊。。。
新进展

调整大小 IMG_20111118_154524.jpg (52.45 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_20111118_154524.jpg

调整大小 IMG_20111118_154551.jpg (40.18 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_20111118_154551.jpg

调整大小 IMG_20111118_154616.jpg (47.02 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_20111118_154616.jpg

调整大小 IMG_20111118_154646.jpg (29.05 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_20111118_154646.jpg

调整大小 IMG_20111118_154704.jpg (27.98 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_20111118_154704.jpg

调整大小 IMG_20111118_154725.jpg (23.42 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_20111118_154725.jpg
好大的电控箱,还能到处跑的,:em15: 都是伺服系统吗?
昨天半天,把电箱搞了下,还没布线呢,还是白天干活快点

Z是用的IKO LW25   Y轴THK HSR25   X轴THK SSR20,丝杆用的是THK 2505,双螺母
又看见榕木根的东西:em15:
机器很强大,导轨是什么规格?
导轨是国产的吗
原帖由 影忠 于 2011-8-28 14:11 发表
速度不错
哥们用手推的吧,电机应该还没装上去。
后续还要好多项目要改。