5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

25LV改数控 ,改成重播了.. 发发购买-改数控-测试-试用心得..

楼主
视频在下面.. 我嫌他太快了,无语 ,至于你信不信 反正我信了!  铣铝 太不现实! 哈哈改进中.
下面从提货开始... 絮叨...

该死的 天地华宇. 耽误了好几天,服务也差劲.. 过程之艰辛不想说了!

找朋友帮忙搬的 弄的太重了, 看看这张图片 其实我实在装装样子, 这样根本搬不动的..

到家了,家里有点乱 哈哈!

马达就东方的86 .  淘宝上一百多来着
驱动器是叶工  推荐..  群里小金星M860 ,确实不错,多谢叶工了.... .   不过有一个被快递弄坏了,Z轴的,老板帮忙修理中,哈哈、
就等Z轴过来测试机器了... 这几天也好闲着过来发发贴..

详细过程(马达改并联.电控箱子. 丝杠定做. 丝杠固定座  托板加工. 组装测试. 测试视频 )
还有100多张照片 慢慢发过来...  
哈哈!其实是我是 咖啡不加糖,这里不知道如何改昵称..

欢迎继续阅读楼主其他信息

很好 很强大
细分多少?

回复 24楼 icoffee 的帖子

详细点的,我菜鸟啦!!要跟你混了  把买的地方的地址搞来研究研究。:em19:

回复 21楼 梦想Happiness 的帖子

电脑硬盘挂了 制作过程的图片 没上传的基本都丢了
,垃圾TT 电源害的。

回复 22楼 oyhloyhl 的帖子

刚开始用的 4粥驱动板, 后来MACH3 不稳定 就换成了 维宏卡,    马达三阳淘宝上的,
   驱动器 小金星的 7KH和叶工推荐的,
没得说,直接收藏了

透露下下

步进电机  驱动器  控制卡 都是在哪里买的什么型号啊?能不能具体透露一下下,我也需要这样配置的。你这样配置的很牛啊!!!!!
没过程啊!
没过程啊!
关注中,家放不了7045的菜鸟

回复 17楼 瞎折腾 的帖子

恩恩 现在 在哪晃悠呢?
咖啡不加糖??、中关村硬件改造版主
我是前任 周星星:em15:
跑的真顺畅!

回复 15楼 风之魅影 的帖子

限位,等周末才有时间搞.. 上班真没时间..
限位开关装上了吗?我正在为这个发愁呢。
:em15: :em15: :em15:  电机叫的好好听喔! 喔~喔~ 哇~哇~ 的不错不错!  呵呵
能改的都是牛人
:em26: 学习
慢点就慢点呗,只要不摔坏就行。:em26: :em26: :em26: