5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续折腾我的X650V——GPS装上身,航向灯深度改造,第一次航拍悬停练习,苦等1.33发布

楼主
貌似我是第一批拿到新款GPS的用户吧。按照abin视频里介绍的认认真真的给X650V小心翼翼的穿上黄金圣衣

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问大校您的哪个“第三者”在那有得卖呀???能否给个链接啊???先在这谢谢了!!:loveliness:
这个摄像机哪里有卖?带卡的还是要外接录像机?

照片拍得总是很棒啊!这个摄像机哪里有卖?有兴趣入手试试。脚架的灯不错,第一次见这么装的。不过对于阳光下飞行这点光是看不见的,夜航倒会很漂亮。
:em26:
原帖由 luckydog 于 2011-9-3 00:41 发表
本打算一狠心搞个狗扑肉,但是一直在狗扑肉和TX100间摇摆不定。索性找个第三者吧
无意间发现了她。算是缘分吧,国内貌似只有一家有卖,200多米,720P,120度广角,可以AV实时输出,而且30g都不到。对于我的V4越来越 ...

很佩服LZ的钻研精神,想请教一下“第三者”的实拍效果怎么样,暗光效果好吗?能贴个链接不,谢谢!
实在搞不懂为什么那么多人要装灯?增加重量又费电!
原帖由 40138 于 2011-9-3 08:12 发表
1.32能能启用GPS功能啊,我们一直都在用呢。

是不是只有回航和定高?
:em01:
:em26:
1.32能能启用GPS功能啊,我们一直都在用呢。
:em20:
站为5
这次貌似是我第四次改造脚架和第二次折腾航向灯了。先前在挂载杆上装的几个小LED威力实在太小,在大白天等于没开。
这次换上了食人鱼灯条总行了吧。似乎白色光是最亮的。四条灯装上去增重60多g。要是效果再不理想,就只好使上我的绝招了。

本打算一狠心搞个狗扑肉,但是一直在狗扑肉和TX100间摇摆不定。索性找个第三者吧
无意间发现了她。算是缘分吧,国内貌似只有一家有卖,200多米,720P,120度广角,可以AV实时输出,而且30g都不到。对于我的V4越来越重的体重来讲实在是再合适不过了

下班到家迫不及待装上测试下,在加楼下练习悬停

装完GPS才知道要有1.33固件才能启用GPS功能,OMG。只好在屋子里练习悬停了。有点得意忘形,飞了几分钟就擦墙炸鸡了。损失一副桨,幸好备桨充足,但是墙上的划痕却抹不掉了

沙发
再次请出我的钻头,为了更方便的观察GPS指示灯的状态,要在盖子上钻上一个和指示灯一样大的小孔。
这样就不需要去翻盖子去看状态啦。但是就是不知道这个小洞会不会对信号有影响