5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9月天了…mCP X转一下新装…

楼主
穿件白色的衣服迎接秋天的来临…:em15: 明天深圳聚会试一下刚到手的美国KBDD暴力桨…

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 田少 于 2011-9-7 10:26 发表

你的意思是否尾电机座?这个是RKH的升级件,6mm-7mm的电机也能用,还有散热功能,是价格有点贵…

不是尾电机座,尾电机座我买了国内出的升级件,可以用7mm电机的。
我说的是垂直尾翼,看着像碳纤的。
原帖由 bigeagle 于 2011-9-7 09:46 发表
请问田少这个尾垂是diy的还是有卖的啊?如果有卖的能不能pm个购买地址?

你的意思是否尾电机座?这个是RKH的升级件,6mm-7mm的电机也能用,还有散热功能,是价格有点贵…
哎~~~  我的MCPX 刚改了无刷 突然间就对大飞机感兴趣了 好久都有没有碰MCPX  冷落了她~~~~~
请问田少这个尾垂是diy的还是有卖的啊?如果有卖的能不能pm个购买地址?
好像大了点吗,在那进了呀

哦哦

谢谢了

我还以为所有的2,.4G控只要跟那些小JJ对频就能控制了:em15:
原帖由 ch1v1 于 2011-9-5 15:05 发表
问个问题

DX8能操控这个小JJ?

是怎么办到了

mCP X是Spektrum和Horizonhobby做的,当然支持Spektrum的控…是DSM2的制式就行…Futaba + 高频头或JR dsm2控也可以!
漂亮啊!!!:em15:
问个问题

DX8能操控这个小JJ?

是怎么办到了
怎么看都觉得还是不美观!
上视频
改好了无刷,巨暴力哈,试了下油门80一条线-。-热血沸腾呀。。现在喜欢一条线的油门曲线了,随时stand by 的感觉-。-
哦,了解
很漂亮耶~~
:em07: :em07: :em07:
原帖由 chenwei5105729 于 2011-9-4 14:53 发表
尾管不经炸,等金属尾管中,等不及,自己DIY

一块钱买一米2*1的碳纤管,能用最少一年。
用金属的没意义,贵而且重。
原帖由 chenwei5105729 于 2011-9-4 14:53 发表
尾管不经炸,等金属尾管中,等不及,自己DIY

这么细的JJ就不要用金属尾管了,重量先不说,炸爆了机身就杯具了
我的mcpX給朋友要走了:em16:
如果有厂家推出mcp x的像真西装就好了,最好象京商的mini-z,成就一个大的产业。:em24: