5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

武装到牙齿的450 PRO V2

楼主
经过2个星期断断续续的升级,我这架450已经被我武装到牙齿了,还没有最后完工,电调插头没焊,先上图片了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

接收还没换啊!6203只要一根线啊!:em15:

飞机越轻越好飞啊!
其实还有东西可换,尾翼碳纤推拉杆(轴承球头)、金属夹尾撑
配置不错啊:em15:
也是MKS的8910A+
原帖由 sky520 于 2011-9-4 17:35 发表

用过mini jazz和JIVE。
定速都非常好。应该kontronik的定速软件都一样的。
要么买Koby,要么买JIVE,JAZZ已经太老拉。
450应该是Koby55lv最合适,JIVE太大太重。

现在最佳定速应该是vbar

楼主你的尾舵是啥?
哈哈,我是在家里可以飞MCPX,家门口院子里飞飞450,但是飞不开600,700这类的,飞起来也感觉危险,放假没事了开车去大场地飞,毕竟大机爽是爽,限制也多,各有各的乐趣。其实我觉得MCPX可以当新手的模拟器了,感觉不错,尤其练悬停~炸了好多次,就是有点太贼了,但是就坏了一个尾管,感觉修机成本可以到忽略不计了:em21:
我也都是用450在練習動作的,雖然沒飛的很好,但一趟路到飛場,如果剛好不完善或摔了,大機一定打包,450則一定能在10分鐘內完修升空,零件便宜取得容易的優勢,對我來說是無壓又休閒
[flash]http://www.tudou.com/v/0Ew94RqZyFw/&rpid=46035922==.html[/media]
我和楼主一样折腾,所以能体会,也是喜爱直机的一种表现,完美主义,其实就是象打网络游戏一样,把装备升到最好在练级一样,自己喜欢进去了,就要折腾,就想飞机是最佳状态。俗话说:工欲善其事必先利其器。:em15:
原帖由 bbqcssc 于 2011-9-4 15:06 发表
450这种飞机折腾成这样个人觉得真没必要!要折腾还是大飞机上

如果场地问题,有必要只值得折腾
原帖由 nantian 于 2011-9-9 07:11 发表

大机小机都耍耍不好么~小机限制少不是么,大机一星期出去飞一次,我第一架飞机是600N。现在天天没事就可以在房间里耍耍MCPX,而且小机明显比大机难控制,玩完MCPX手的感觉都变的细腻了,450出去找块没人的地方 ...

認同:em00:
我也是大小機都有飛,但大都以飛450較多,大機祇是震撼大些,飛起來壓力還是很大的,但小機就真的沒壓力,可以很放的開的飛,就是爽跟休閒了!
原帖由 ▼緻幻劑 于 2011-9-9 05:43 发表
LZ请听君一席言,没必要,450没意思,懂吗?如果你有钱耍个大机更爽,你这再我角度我一点都不觉得奢华,只觉得是乱投资

大机小机都耍耍不好么~小机限制少不是么,大机一星期出去飞一次,我第一架飞机是600N。现在天天没事就可以在房间里耍耍MCPX,而且小机明显比大机难控制,玩完MCPX手的感觉都变的细腻了,450出去找块没人的地方就能飞,600N和LOGO600SE就不行了,得开车出去玩~现在水平就悬停,想飞飞真机悬停还是小机方便。现在玩的最多的就是MCPX了~450是因为上次一次事故,在学调试,这架450突然转起来把另外一架450给砍了,两架飞机的舵机都滑齿了,又看到别人改450的帖子所以干脆就都换了。V8呢是买LOGO600SE里带的,给的MINIV8感觉怪怪的,所以买了个大V8,MINI就放450上了。
     而且玩航模本身就是玩,怎么玩完全是个人的意愿,开心就好,不叫乱投资,这东西也不叫投资,投资是要产生利益回报的,以这个当投资的人还是少数吧,大多数人都是兴趣爱好而已。就像有的人买了那么多飞机只是因为自己都要用么~只是自己是真喜欢,所以才愿意花精力去折腾这个,而不是有钱才玩这个,市面上在售的最贵的飞机配全了其实也没有很贵。:em15:
LZ请听君一席言,没必要,450没意思,懂吗?如果你有钱耍个大机更爽,你这再我角度我一点都不觉得奢华,只觉得是乱投资
电调位置亮了:em15:
450怎么折腾...他还是450..:em19: :em19:
厉害
已經飛上好幾百架次了,檢查過還沒磨損的感覺,而且比較不容易扫,如扫就一定扫小齒盤,好換的很!:em21:
换小齿盘要勤快些了,什么材料的,要是硬度不够容易变形吧
:em16: :em16: 金属齿
哈!有志一同:em00: ,我也武装到牙齿了:em15: