5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

起飞重量1750G EXERA 260 50E初级改造!

楼主
先来个美女养养眼 !!

接着就是咱的主角EXERA 260 50E上台啦  大家热烈欢迎!集体鼓掌!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

50E这款飞机还是可以有的
这个飞机算40E啦…………小弟也有一台
原帖由 图门呼 于 2011-9-13 12:28 发表
前后轴都可以用的 呵呵  定子安装十字架 转子安装配套的桨夹

呵呵,我知道前后轴都可以用,那种更合理些?
前后轴都可以用的 呵呵  定子安装十字架 转子安装配套的桨夹
原帖由 风之纹章 于 2011-9-13 10:30 发表
顺便再问题个问题,你们的大电机都是怎么应用的?用前轴还是后轴?
我发现大电机都是后面出轴。没用过,找找经验。

我认为,就如图EMAX的,后轴是两用的,可以装在后推机 :em15:
MM和机机我都喜欢
顶一个:em15:

电机怎么安装?

顺便再问题个问题,你们的大电机都是怎么应用的?用前轴还是后轴?
我发现大电机都是后面出轴。没用过,找找经验。

:em26:
原帖由 legend3594 于 2011-9-13 09:24 发表

银燕电机在设计上有个缺 陷,就是浆锁不稳,而且锁紧的时候连电机轴也会被转动。
有次起飞不到三秒上演空中脱浆,结果我的1.6米大赛变无动力滑翔机 :em17:
小弟建议在插入浆夹时塞入一层超薄的玻璃布,有助于浆 ...

所幸4020这一款是后出轴设计,前面用法兰固定桨叶。
一直对朗宇印象良好,之所以买银燕是因为不知道朗宇也出大电机。而且还挺大的。今天看帖子才知道的。:em17:
原帖由 风之纹章 于 2011-9-10 14:57 发表
我从十月模型老孙那里也拿了一架自制的260空重1.1公斤,没有合适的电机,用郎宇2216勉强飞,刚订了一只银燕4020电机,计划用6S来飞这样,两个3S电池串联用就可以不用重复投资,呵呵最大拉力可以达到4公斤以上。
现在 ...

银燕电机在设计上有个缺 陷,就是浆锁不稳,而且锁紧的时候连电机轴也会被转动。
有次起飞不到三秒上演空中脱浆,结果我的1.6米大赛变无动力滑翔机 :em17:
小弟建议在插入浆夹时塞入一层超薄的玻璃布,有助于浆夹滑出。
顶老图~~~~:em15:    期待试飞视频啊!
只要是机我都喜欢
楼上的兄弟没错 按标配装最少也要2050G   
我现在又把配置改回标配 除舵机没有改变之外 换上了朗宇3520  6S 2200MAH 40AZTW电调 现在的起飞重量刚好1950G!
Sorry,刚才白兴奋了。又看了一下,LZ用的电机和电池都比推荐配置小了一号。朗宇2820比推荐配置轻了70g,在这可能有点小,垂直爬升会不够爽。这也是您的JJ尾部偏重而需要把升降舵机前移的原因。看800KV,估计电池是4S 2200mAh,一下子又是120g省下了.......
正在装这架机,连涂装都跟LZ的一样。你的重量让俺很受鼓舞,原厂说法要2kg以上.....
是啊,以前我也爱做手工,近些年懒了。以前的飞机都是自己做,那时候也没有卖的。现在全是买来的,自己反而不做了。
真的很漂亮   做工很好的EPP EXERA 260..
我的最爱

这个是手工制品。外观和你的有差距

原帖由 图门呼 于 2011-9-10 19:10 发表
十月航模哪里还有 自制的EXERA 260??? 不解.....

这个不是十月航空苦行僧那里的,这家淘宝店叫做十月模型,为了避免混淆,现在改名叫十月EPP模型工作室了,店主老孙20多年纯粹的航模发烧友啊,从小学时期就是个航模爱好者,已做手工模型为擅长,是我们同一个地区100公里外的魔友,这架飞机是我打听到地址以后找他交流时送我的。不是店里的售卖产品,原因是切割废料太多,切下来的料比飞机用掉的还多啊:em15: 。
怕违规,不能贴网址啊。
以下是照片。

爱特拉260 003.jpg (58.63 KB, 下载次数: 5)

挂在客厅里也不错

挂在客厅里也不错

爱特拉260 004.jpg (54.36 KB, 下载次数: 6)

尾轮操纵很有趣。

尾轮操纵很有趣。

爱特拉260 005.jpg (37.74 KB, 下载次数: 6)

http://shop58337992.taobao.com/

http://shop58337992.taobao.com/

爱特拉260 006.jpg (44.6 KB, 下载次数: 6)

对插机翼,

对插机翼,

爱特拉260 007.jpg (44.39 KB, 下载次数: 15)

爱特拉260 008.jpg (51.82 KB, 下载次数: 6)

翼展1.2米,重1.1公斤

翼展1.2米,重1.1公斤

爱特拉260 009.jpg (39.69 KB, 下载次数: 14)

对比下64涵道的F18

对比下64涵道的F18

老孙作品1

老孙作品1

老孙作品2

老孙作品2