5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首次完成最高境界!——提控回家!

楼主
昨日2011年9月13日下午3点,我好朋友一起去飞场爽飞。可是我的飞机F117由于制作上的缺 陷导致上空后不好控制。结果飞了好高好远的地方掉了下来。于是找到7点,还没找到,胳膊也被玉米地的虫子伤着了,整个胳膊麻木。次日也就是今日上午,带上脚蹬子,电工上线杆用的工具维修电力。和兄弟一起又找了一上午,最后我们已经快放弃了,因为明日有雨,雨一降,拾到也没用了,东西估价在5百至6百。
        有运气的是,旁边有两上年纪的老人,和他们聊聊,让他们帮找,找到给50元。后来我和兄弟也不想找了,就玩起了我的SU27,他玩凤凰2米电滑。不大一会儿,或许就一个小时吧。他们尽然把失落的飞机找回了,我高兴的不得了,觉得就是奇迹。毕竟飞的高又远,概率太小了。他们是两人合作一起找的,考虑到好分配,就支出了60元做为报答。可惜的是飞机上兄弟的小型DV丢了,我想应该就在飞机的附近,可当他们再回去找飞机掉落的地方时,已然找不到原位置了。而我的兄弟说找不到算了,这两天不停的帮我找飞机他并没有在乎他的DV,而是为了帮我找飞机。有这样的飞友、兄弟,值得了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
提控回家二次,不过都是挂树上,回家后拿竹杆桶下来。四根毛竹连接。竖起来的时候真累啊。
:em26: :em26:
:em24:
不错
嗯,顶你朋友!友谊天长地久
这样的兄弟确实很好。你也去买个,大家用。这样才能说明你也够兄弟。
:em26:
这样的飞友才是真正的朋友和好兄弟。
沙发

呵呵 回想当年 深有同感

:em15: