5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

0618A尾座问题,寻求帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
买了一个旧的0618A小车床,都是锈了,需要清理一下
可是尾座下面的三个零件怎么拆下来啊?
图片可能发不了file:///C:/Documents%20and%20Settings/AXD/My%20Documents/111.jpg
求大虾百忙之中指点一下。
另外尾座套筒里锈住了一个死顶尖。我把后面拆开了。可是怎么才能把顶尖搞下来呢?
相机不在,借的阿亮的图。

是要把它先搞下来吗?我的这个有锈了,转动不灵活。可是我也没看到有销子什么的啊?

文件名: 0000.JPG
描述: 0000.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/e290be6b-e071-11e0-872c-0015c55db73d/
预览:

欢迎继续阅读楼主其他信息

请求帮助啊!!!
原帖由 一号营地 于 2011-9-17 22:34 发表
你向哪一个方向转是松。楼主你知道吗

也许你没有发现。0618的尾顶与一般的正好相反

试得反转一下。也许答 案就是那里

现在可以转一圈了,就是有些费力
要转到哪个角度呢?还是不明白呀
麻烦高手再指点一下:em25:
你向哪一个方向转是松。楼主你知道吗

也许你没有发现。0618的尾顶与一般的正好相反

试得反转一下。也许答 案就是那里
我的这个轴锈了,转动有点费劲。到底哪个角度呢?能发个图看看吗?
应该用煤油或柴油泡:em16: :em16: :em16: :em23:
用油泡着,没事就去敲两下,最长泡过二个月。
用机油浸泡一周,,,,,,锈件基本就可以了:em19:
:em24:
那三个零件怎么搞开呢?
先用汽油泡两天,然后将轴退进去,退到最后再用力,利用丝杆把顶尖顶出来,试一试应该行。
加润滑油放几天,没事就去敲几下,几天后就可以轻松取下了
那三个零件怎么搞开呢?
尾座绣了了就很难搞了
怎么没人说话呢?
沙发
沉得真快
顶上去