5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8FG的再次杯具啊!

楼主
昨天发现8FG的电位器坏了后,索性死马当活马医,听魔友说升级到3.0后不用进工程菜单就能进行中立点校正。我索性上了FUTABA官网,直接下 载了4.1版的最新升级包,按照正常的步骤顺利升级到4.1版,但是一看中立点校正菜单:HW/SET ---calibration  傻眼了,就只有两个摇杆的中立点校正,没有那两个旋钮 开关中立点和两侧的滑动开关的中立点校正的选项。杯具啊!!!!哪位高手能帮帮我怎么把这个4.1版刷回去啊,这4.1版升级的时候也没有提示我备份数据。人家玩遥控,我是被这遥控玩死了

欢迎继续阅读楼主其他信息

好控可惜了
铁汉呢,玩软件的喜欢搞工程菜单的大大们快来救救我啊!
真杯具:em04:
折腾了
有得折腾了
折腾。。。被控玩了:em15:
这的确比较杯具:em18:
关注
电位器铁定坏了,真的很杯具啊。
还是在抖啊。村田电位器看来不过如此
我对…摇杆校正中立点后是否还抖舵表示关注……
楼主我发你的短信出来了

原始短消息: 关于LD、RD和LS、RS行程
你的这些开关的行程都是100吗?我升到4.1后LD和RD只有正负30。LS和RS只有—6----+3

晕,这个要看你关联通道还是关联混控啊,默认ls rs ld rd是混控的,你关联个通道看看?
我的原生3.0 也只是只有矫正j1234
楼上的也是4.1啊?有没有发现升到4.1版本后,LD和RD开关的行程只有正负30,LS和RS开关的行程只有-6---+3?
我从2.0升3.0升4.0再升4.1都没有掉过模型数据。但是为了万一,每次我还是手动copy一份到SD卡里。
:em17:
这。。。。。。。。。表示关注~
我的升级完了之后所有模型数据丢失,还莫名其妙冒出一个MODLE-007出来
升级之后模型数据不会变动呀