5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高手请指教,关于无副翼结构

楼主
飞450pro有一段时间了,现在想将原来的旋翼头改成无副翼结构,现在有几个问题,请大侠们拍砖,1、舵机用不用更换现在用的是恒吉922和933。2、我看到有很对无副翼系统,不知道哪款性价比较高,而且看到有人改了无副翼结构,没有上无副翼系统不知道是否是真的,(有视频)地址:http://www.tudou.com/programs/view/mRT-njKF3Bg/,悬停看似还行,不知道飞行起来会怎么样?大家多指点,我多上炸机图。小的这里拜过了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 hs987654321 于 2011-9-27 10:34 发表
无副翼有小舵灵敏大舵打不动的特点,可能因为这个所以需要无副翼系统帮助缓冲

你说反啦~小舵不灵敏大舵很暴力·这才是无副翼

回复 沙发 hs987654321 的帖子

谢了!
:em21:
可以飞,阳台侠发过视屏的。
无副翼有小舵灵敏大舵打不动的特点,可能因为这个所以需要无副翼系统帮助缓冲
不用三轴陀螺仪是可以飞的起来的,一但有小小的风就很难控制了,你可以自己试下
沙发
按理来说换大扭力舵机,球头装靠里,不用3G系统在物理上是可行的
但有人说不装3G会有相位错乱的问题?没用过不清楚