5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也学着改一个小手抛(多图)

楼主
上海航模展买的25块钱的小手抛,应该就是Bug吧,不知道为啥机翼上打上了海泰克的广告。

回来论坛学习了各路大侠的改造贴,自己也来该该看。配置如下:

1504无刷,kv2200配5030桨
好盈 10A电调AR6100接收
两个辉盛5g舵机,一个esky 8g舵机
330mah 2s 锂电

先从机头开始吧。机头本来是实心的,里面还有个钢珠配重:

需要挖出个设备舱,先画好线

然后小刀挖呀挖呀挖呀……

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,学习了
我也改过这款小飞机,配置差不多,不装方向舵,飞行重量约120克,我的电池得安装在机翼下方重心才平衡。是款不错的小飞机,很适合在小场地玩,还携带方便。

好手艺
很好的手工
手艺不错
手工赞下!
那是相当不错
改的很漂亮
楼主做的不错啊。同样的电装,我曾用3S800mah电池飞。速度很快,很好飞,用3s电池有160多克重,滑翔性能也非常好。 把舵机该隐藏安装更好。方向舵机确实不用也很好飞。
原帖由 chensh_007 于 2011-10-2 11:59 发表
:em15: :em26: 有木有飞行视频?

今天去试飞,还是稍微有点头重,还要再想想办法。同时外面风太大了,上去以后被侧风乱打,一不小心就翻过来了……木有视频……
原帖由 ct5269 于 2011-10-2 12:01 发表
手工不错,有两个问题想问一下:1,方向舵和升降舵这样会不会发生干涉,感觉没留够位置,2。机头是不是挖太多了,这样强度会不会受影响?

不会干涉,同时行程也足够了
已经摔了4、5次,除了舱盖的铰链位置强度不是很够,有点开裂,别的没有问题
原帖由 80072397 于 2011-10-1 21:44 发表
去掉方向舵  又是将近10g啊

这个机机改了以后有头重的问题,去掉方向舵,还是要配重……
很漂亮,有没有视频呀
手工不错,有两个问题想问一下:1,方向舵和升降舵这样会不会发生干涉,感觉没留够位置,2。机头是不是挖太多了,这样强度会不会受影响?
:em15: :em26: 有木有飞行视频?
:em26:
非常漂亮 活很细
:em15: 漂亮