5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【向革命献礼】:尚未成功,仍需努力——450SE-Pixy的进化

楼主
诸君请先移玉步至此:【向国庆献礼】:老兵不死——450SE的再次改造

正如此帖所说:

究极是一个过程,而非一个状态。当你认为某样东西已经过时而老去,那或许只是个开始。

而这个开始,即在此。

向机身要空间,向机身要重量!

经过严密的测绘和设计,舵机布置恰到好处,多一点则溢,少一点则亏。

舵机安装架特写,5052铝合金。

假组装,完全与设计吻合。

但正如诸君所见,现在离整机完成仍远,而我等亦将继续发扬革命精神,未成功,需努力;不成功,便成仁。

革命的里程碑:

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一下
原帖由 xxssdd 于 2011-10-22 15:49 发表
个人觉得 你哪个舵机固定臂不是很结实!因为哪种材料我也用过,很容易变形弯曲,不推荐使用!!建议使用更高强度材料!!比如切割好的PCB电路板。基板也不贵,电子市场可以买到,如果不介意最好整个碳纤维,然后自己 ...

不知道你用的是哪种材料,我用的是5052铝合金。强度基本上比舵机耳朵要大,要断也是先断舵臂或者舵机耳朵。所以够用了。
用PCB或者碳纤的问题是这两种材料都没有延展性,无法弯曲。
个人觉得 你哪个舵机固定臂不是很结实!因为哪种材料我也用过,很容易变形弯曲,不推荐使用!!建议使用更高强度材料!!比如切割好的PCB电路板。基板也不贵,电子市场可以买到,如果不介意最好整个碳纤维,然后自己切割自己所需要的形状。。
:em26:
:em21:
暂时做个38:em15: 顶一下
牛机。。。
我拷  这机
楼主上个各改装件独立的图吧……谢啦。我打算改成这样的480加无副翼……不知道飞起来会是啥感觉
原帖由 囧人囧事 于 2011-10-15 13:24 发表
霸气··就是没有配件···

配件和普通450一样,只有侧板、电机座要稍微加工一下。舵机座要自己做。
霸气··就是没有配件···
楼主人品好文采好技术更好,偶也:em26: :em26:
:em26: 支持楼主,我是来学习的,我飞了3个月的450,没飞了现在飞了一年的固定翼:em15:
楼主太能折腾了:em26:
空中吊车
:em26: 每天关注  :em26:
终于完成,请回首1楼。谢谢!