5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人找同城人求组

楼主
我在淘宝上买了台450,但是第一次接触不怎么懂玩。在模拟器上怎么调都调不了,我想找一个中山的帮忙教一下。有的请PM一下,或者加QQ1052241

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 lishengsings 于 2011-10-13 22:48 发表

那就是山的啦···让我给他一个差平吧···我就觉得奇怪呀··我在淘宝上找这型号二手就机身都900多,这么便宜肯定有奇怪呀

人家网站写的是亚拓450spro全兼容,是兼容,不是亚拓。这机新手飞飞悬停估计还是可以的,以后换设备吧。
还不是一般的山寨,KDS的头罩,杂厂机身旋翼头,如果退不了自己执生啦

你说你一中山的,珠三角这么多商家,跑武汉去买干啥,运费都贵啊:em17:
电子设备差了点,固朗的空机倒是还不错
退货吧...你直接买他罗或者直接宇宙牌的都行...看了下,辉盛十几元的斜盘,不知名电调.完全不认识名字陀螺,其他都好说,就是控也有人拿来飞3D,只有刚才说的这几样我真的...觉得...你是被拐了...当然,找个高手帮你调,应该可以联系悬停...只是应该...我没说可以...

回复 7楼 lishengsings 的帖子

这不是KDS的么。。。香港固朗。。。
終於知道中山兄名字出處了,汗。。。
原帖由 llllplwxf 于 2011-10-13 22:43 发表

人家是以一身笔挺的中山装而闻名的:em15:

:loveliness:  中山東莞兄 :em00: :loveliness:
原帖由 ccdf12 于 2011-10-13 22:30 发表
...很明显不是宇宙牌  LZ多潜水吧 视频上的机子侧板银色的应该是kds的

那就是山的啦···让我给他一个差平吧···我就觉得奇怪呀··我在淘宝上找这型号二手就机身都900多,这么便宜肯定有奇怪呀
原帖由 coolman8 于 2011-10-14 00:06 发表

:em15:  改名東莞兄

人家是以一身笔挺的中山装而闻名的:em15:
原帖由 luopeixuan 于 2011-10-13 22:06 发表
我先说明一下,我可不是中山的~~:loveliness:

:em15:  改名東莞兄
...很明显不是宇宙牌  LZ多潜水吧 视频上的机子侧板银色的应该是kds的

原帖由 luopeixuan 于 2011-10-13 22:15 发表
没这么便宜吧??

http://item.taobao.com/item.htm?id=10688739295& 你可以上去看看的···不过我也不知道这是不是山的
原帖由 lishengsings 于 2011-10-13 22:11 发表

亚拓450spro便宜嘛··才一千多
没这么便宜吧??
原帖由 luopeixuan 于 2011-10-13 22:06 发表

刚才我都有看过你的帖子,他们叫你中山兄,我以为一上来就马上找到同城人··结果看一下你的资料没戏了:em23:
原帖由 mqm030610 于 2011-10-13 22:06 发表
:em20: 你真牛B啊  直接450了!

亚拓450spro便宜嘛··才一千多
沙发
:em20: 你真牛B啊  直接450了!